Académica
90'
Vitória FC
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Um fim de jogo louco e que penaliza sobretudo a Académica, a equipa que podia ter bem cedo resolvido o jogo. José Rachão arriscou tudo e foi premiado por essa audácia, mas a defesa da Académica não pode passar impune neste empate com sabor a derrota.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Chaves (V. Setúbal).
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luciano (Académica).
  • 90'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> saiu Bruno Moraes, entrou Puma.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    <b>Golo do V. Setúbal (3-3, por Igor).</b> Na sequência de um lançamento, o avançado isola-se na cara de Pedro Roma e desvia para golo aproveitando mais uma falha da defesa da Académica.
  • 86'
    Grande festa em Coimbra num jogo louco.
  • 83'
    <b>Golo da Académica (3-2, por Dário).</b> Centro da direita de Luciano e um remate acrobático do moçambicano para um grande golo.
  • 82'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Paulo Adriano, entrou Rafael Gaúcho.
  • 82'
  • 78'
    <b>Golo do V. Setúbal (2-2, por Bruno Moraes).</b> Jorginho desmarca Bruno Moraes e este remata para golo sobre a direita do ataque.
  • 77'
    Golo anulado ao V. Setúbal!! Bruno Moraes marca à boca da baliza, mas o golo é anulado por fora-de-jogo. Uma decisão que deixa dúvidas e que só as imagens poderão esclarecer.
  • 73'
    <b>Cartão amarelo</b> para Fredy (Académica), por falta sobre Jorginho.
  • 71'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Marcel, entrou Dário.
  • 71'
  • 68'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Kenedy, entrou Fredy.
  • 68'
  • 67'
    Grande oportunidade da Académica!! Centro de Luciano, e Marcel à boca da baliza a não conseguir desviar para golo.
  • 65'
    <b>Golo do V. Setúbal (2-1, por Meyong).</b> Centro de Manuel José da direita e Meyong a antecipar-se a Pedro Roma para desviar para golo.
  • 64'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> saiu Zé Rui, entrou Igor.
  • 64'
  • 63'
    <b>Cartão amarelo</b> para Meyong (V. Setúbal), por protestos.
  • 61'
    Excelente corte de José António, quando Bruno Moraes se isolara e se preparava para rematar.
  • 58'
    A defesa da Académica tem estado quase perfeita, anulando todas as intenções do V. Setúbal. Pedro Roma tem tido uma das mais tranquilas tardes dos últimos meses!!
  • 54'
    O golo parece ter quebrado o ritmo mais forte que o V. Setúbal tentou imprimir neste início de segunda parte.
  • 49'
    <b>Golo da Académica (2-0, por Kenedy).</b> Depois de uma disputa de Luciano com Hugo Alcântara a bola sobra para a direita onde está plantado, e sem nenhuma marcação, Kenedy, que apenas tem que ultrapassar Paulo Ribeiro e rematar para a baliza deserta!
  • 46'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> saiu Éder, entrou Meyong. Com esta alteração Manuel José passou para lateral direito e Bruno Moraes para extremo.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa e um resultado injusto, para já. Na primeira parte apenas deu Académica, pelo que os de Coimbra poderiam, e deveriam, sair para o adversário com um resultado bem mais gordo. O V. Setúbal ainda não criou uma única situação de perigo!
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Académica atira ao poste!! Luciano ganha espaço na direita e já dentro da área procura uma solução (demorando uma eternidade), mete depois ao segundo poste onde aparece Paulo Adriano que serve atrasado para Kenedy e este remata ao poste!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Iniciativa individual de Luciano que finaliza com um remate muito torto. Sem qualquer perigo.
  • 40'
    A Académica volta a criar uma situação de finalização num lance de bola parada. Um filme já muito visto: canto de Hugo Leal e cabeceamento de Paulo Adriano, desta vez um pouco mais torto que o anterior.
  • 37'
    Outra vez a Académica a criar perigo!! Canto de Hugo Leal e cabeceamento de Paulo Adriano que passou a centímetros do poste!!
  • 35'
    Jogada individual de Zé Rui, que trabalhou muito bem até rematar. Nesse momento disparou completamente torto. Sem perigo.
  • 34'
    Outra vez a Académica a criar perigo e outra vez na sequência de uma bola parada. Hugo Leal bateu o livre, Tixier cabeceou ligeiramente por cima.
  • 29'
    Livre de Hugo Leal que passa por toda a gente, bate no chão e dirige-se ao ângulo superior, mas é afastado por uma grande defesa de Paulo Ribeiro.
  • 28'
    Remate de Zé Rui na sequência de uma insistência, muito torto de sem perigo.
  • 23'
    Centro de Luciano para Marcel, mas Ricardo Chaves tirou a bola quando o avançado da Académica já se preparava para fuzilar a baliza de Paulo Ribeiro.
  • 20'
    O V. Setúbal tenta aos poucos acercar-se mais da baliza de Pedro Roma, mas para já sem criar perigo.
  • 15'
    O V. Setúbal tentou responder num centro de Manuel José que Pedro Roma afastou com os punhos.
  • 12'
    <b>Golo do Académica (1-0, por Paulo Adriano)</b> Grande jogada de Nuno Luís na direita, tirando um centro perfeito para a área onde apareceu o capitão da Académica a cabecear com toda a força para dentro da baliza.
  • 11'
    Aos poucos a Académica vai tomando conta do jogo sem que o V. Setúbal conseguir desenvolver o contra-ataque.
  • 8'
    Boa combinação entre Roberto Brum e Paulo Adriano, mas o remate do primeiro bate em Hugo Alcântara e perde-se sem perigo.
  • 6'
    Primeira finalização do jogo, mas sem perigo. Luciano centr da direita muito largo, Kenedy cabeceia ao segundo poste mas completamente torto!
  • 5'
    O V. Setúbal está muito forte no pressing e vai conseguindo com isso maior posse de bola. Jorginho é perseguido implacavelmente por Roberto Brum.
  • 2'
    <b>Cartão amarelo</b> para Éder (V. Setúbal), por falta sobre Kenedy.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu a Académica.
  • 0'
    Nesta altura devem estar no Cidade de Coimbra cerca de sete mil espectadores.
  • 0'
    Os jogadores da Académica fazem agora um grito de união no centro do relvado. É deles o melhor ciclo de vitórias.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP ao som do fado de Coimbra chorado pelas guitarras portuguesas.
  • 0'
    O relvado apresenta-se em razoáveis condições.
  • 0'
    Talvez por isso, porque está frio, ainda não há muito público nas bancadas. Pelo menos não tanto como é normal.
  • 0'
    Está uma tarde fria em Coimbra, apesar do sol espreitar por detrás da nuvens. O frio que vem de Norte, porém, torna a temperatura algo desagradável.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Paulo Ribeiro; Éder, Auri, Hugo Alcântara e Bruno Ribeiro; Sandro, Ricardo Chaves e Jorginho; Manuel José, Bruno Moraes e Zé Rui.<b>Suplentes:</b> Marco Tábuas, Hélio, Puma, Igor, Meyong, Veríssimo e Binho.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, José António e Kenedy; Paulo Adriano, Roberto Brum e Tixier; Hugo Leal; Luciano e Marcel.<b>Suplentes:</b> Dani, Danilo, Rafael Gaúcho, Joeano, Fredy, Sarmento e Dário.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As duas equipas já estão neste momento no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Entrou primeiro no campo o V. Setúbal, pouco depois seguido pela Académica que provocou tímidos aplausos.
  • 0'
    Já José Rachão tem, por seu lado, três impedidos. São eles Nandinho, Pedro Oliveira e Bruno Gonçalvez, três baixas que já vêm de trás.
  • 0'
    Nelo Vingada conta com um nova baixa que se vem juntar às cinco do costume. Vasco Faísca está castigado e vai obrigar o técnico a alterar a equipa que venceu na última jornada em Barcelos. Para além de Vasco Faísca, também Rodolfo, Dionattan, Pedro Henriques, Nuno Piloto e Andrade estão lesionados e não são opção.
  • 0'
    Vai ser um embate curioso também pelo trajecto mais recente. A Acdémica é a equipa com melhor sequência de vitórias, duas, enquanto o V. Setúbal é a formação com leva mais jogos sem perder, cinco.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com trajectos diferentes no campeonato. O V. Setúbal está num tranquilo oitavo luar, com 31 pontos. Já a Académica está na última posição com apenas dezanove. Dez posições, portanto, separam as duas formações.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica recebe a partir das 16 horas o V. Setúbal em mais um jogo da 23ª jornada da Superliga. O Maisfutebol já está Coimbra para lhe contar tudo sobre esta partida. Minuto a minuto.