O Académico de Viseu venceu, este domingo, o Benfica B por 3-1, em jogo da 31.ª jornada Liga, e deixou a zona de despromoção.

Os viseenses marcaram o primeiro da partida logos aos cinco minutos, por intermédio de Fernando Ferreira. Nsor dobrou a vantagem no Fontelo, a dez minutos do final da primeira metade.

Classificação da II Liga

Os encarnados encurtaram a distância no marcador na etapa complementar (67'). Ricardo Janota derrubou um adversário na área e Nuno Santos converteu com eficácia a grande penalidade.

No entanto, decorridos somente cinco minutos, Luisinho fez o 3-1 e confirmou o triunfo do Académico de Viseu.

Refira-se que o David Tavares foi expulso por acumulação de amarelos e deixou o Benfica B com menos um elemento a dez minutos do final.