O FC Porto B empatou a um golo com o Casa Pia na 23.ª jornada da II Liga.

Com Iván Marcano no onze inicial, a equipa treinada por António Folha evitou a derrota nos minutos finais.

Depois de ter ficado em desvantagem aos 78 minutos (golo de Manik), os dragões empataram ao minuto 86 por João Marcelo.

Já em tempo de compensação, o FC Porto B teve um golo anulado por fora de jogo de Igor Cássio. Uma decisão muito contestada pelo banco portista e que custou a expulsão a António Folha.

Com este resultado, a equipa B do FC Porto passa a somar 17 pontos na II Liga, mas continua no último lugar da competição, enquanto o Casa Pia chega aos 30 pontos.

Num dos outros jogos do dia, o Académico Viseu foi a Almada bater o Cova da Piedade por 2-0 com golos de Yuri Araújo (70m) e de Paná (88m), dois jogadores que foram lançados durante a segunda parte.