AEK Atenas
90'
Benfica
  • 90'
    Termina a partida! O Benfica volta a vencer um jogo na Liga dos Campeões mais de um ano e meio após a última vitória. Triunfo por 3-2 e a jogar com dez desde os últimos minutos da primeira parte.
  • 90'+4'
    Vitória já não deve escapar ao Benfica!
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 86'
    Giakoumakis entra na área com perigo, mas Conti afasta.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 75'
    Médio recupera a bola na zona do meio-campo, ultrapassa dois homens do AEK, aumenta a passada e remata rasteiro de fora da área. A bola entra junto ao poste direito de Barkas!
  • 73'
    VLACHODIMOS!!! Bakasetas lança Klonaridis nas costas da defesa do Benfica. Os gregos já festejam o golo, mas... o guarda-redes dos encarnados faz a defesa da noite!
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Oikonomou recebe na zona do segundo poste e cabeceia para a entrada de Klonaridis, que empurra para o golo junto ao poste contrário. Está feito o empate!
  • 63'
    Corta Fejsa!!! Benfica está em apuros e ainda há mais meia-hora de jogo.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Giakoumakis introduz a bola na baliza de Vlachodimos, mas estava em posição irregular.
  • 61'
  • 60'
  • 57'
    SAI VLACHODIMOS! Saída muita corajosa aos pés de Ponce, após passe delicioso de Bakasetas.
  • 53'
    André Simões desequilibra com um passe a rasgar para a corrida de Hult pela meia-esquerda. O latera do AEK cruza a meia altura para a entrada de Klonaridis, que se antecipa a Lema e recoloca os gregos na luta pelo resultado.
  • 52'
    Bem Lema. A bloquear um remate de um homem do AEK.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Benfica vence por 2-0 mas está reduzido a dez e o AEK já assustou Vlachodimos um par de vezes.
  • 45'+4'
    Que precipitação do central do Benfica. Tentou o corte e acertou em cheio em Ponce.
  • 45'+3'
    AEK já dispôs de três boas oportunidades de golo.
  • 45'+3'
    Benfica começou bem, mas o resultado até a ser melhor do que a exibição.
  • 45'+2'
    ENORME VLACHODIMOS!!! Benfica facilita e de que maneira. Bakasetas ganha a frente a Grimaldo, roda e atira com selo de golo, mas o guarda-redes dos encarnados voa e afasta com a luva esquerda!
  • 41'
    Canto para o Benfica. Foi Hult a cortar.
  • 40'
    Varreu Grimaldo quando o espanhol tentava sair rápido para o ataque.
  • 40'
    UI!! Kloranidis recebe sem oposição no coração da área mas atira por cima.
  • 38'
    Mantalos ganha a linha e cruza atrasado mas Rúben Dias recupera bem e corta para canto.
  • 35'
    Jogo interrompido para assistência a Vlachodimos.
  • 34'
  • 34'
    VLACHODIMOS!! Mantalos levanta para a zona da pequena área, o guarda-redes do Benfica sai à bola e acaba atingido com violência na face pelo joelho de Ponce.
  • 27'
    PIZZI!!! Médio recebe à entrada da área descaído para a esquerda, puxa para o pé direito e remata em arco para o ângulo mais distante. A bola passa muito perto da barra.
  • 24'
    VLACHODIMOS!!!! Hult aparece em zona perigosa e enche o pé esquerdo para defesa corajosa do guarda-redes do Benfica.
  • 19'
    Benfica não marcava na Liga dos Campeões desde 12 de setembro de 2017. Hoje já leva dois golos.
  • 17'
    Bakasetas tenta a sorte de pé esquerdo e de fora da área, mas atira ao lado.
  • 17'
    Que permissividade do campeão grego!
  • 15'
    Incrível! Pizzi levanta para a entrada de Grimaldo ao segundo poste. O lateral antecipa-se a Bakasetas e atira de cabeça para o 2-0 do Benfica.
  • 11'
    FEJSA!!!! Sérvio vai lá acima e atira para grande defesa de Barkas e depois André Simões aparece a cortar para canto.
  • 10'
    SEFEROVIC!!!! Novamente o Benfica a desequilibrar. Grimaldo tira o cruzamento junto à linha e o suíço fica perto do bis. Grande corte de Chygrynskiy.
  • 8'
    Por travar Ponce. Árbitro parecia confuso com o autor da falta.
  • 6'
    Está feito o primeiro em Atenas. Gedson remata de primeira após corte da defesa do AEK, Barkas defende como pode para a frente e Seferovic, na recarga, atira para o golo do Benfica.
  • 5'
    CONTI!!! Argentino cabeceia solto de marcação mas atira à figura de Barkas. Foi após canto de Pizzi.
  • 1'
    Saiu o Benfica!
  • 1'
  • 0'
    André Almeida é o capitão do Benfica nesta terça-feira.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    Os encarnados perderam em casa com o Bayern (0-2) enquanto o AEK foi derrotada pelo Ajax por 3-0 na Holanda.
  • 0'
    Benfica e AEK têm zero pontos no Grupo E.
  • 0'
    Recorde-se que este formato foi introduzido em 1992/93.
  • 0'
    O Benfica está a um golo de chegar à centena de remates certeiros na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Falta meia-hora para o apito inicial.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica soma oito derrotas consecutivas na fase regular da Liga dos Campeões, o que representa a pior sequência de sempre da equipa portuguesa.
  • 0'
    Suplentes do AEK: Tsintotas, Lampropoulos, Giakoumakis, Gianniotas, Rodrigo Galo, Cosic e Morán.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Lema, Alfa Semedo, Cervi, Zivkovic, Jonas e Castillo.
  • 0'
    Onze do AEK: Barkas; Bakakis, Oikonomou, Chygrynskiy e Hult; André Simões, Galanopoulos e Klonaridis; Bakasetas, Ponce e Mantalos.
  • 0'
    Salvio e Gedson estão de regresso ao onze do Benfica. Conti rende Jardel no eixo defensivo.
  • 0'
    Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Conti e Grimaldo; Fejsa, Pizzi, Gedson, Salvio, Rafa e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    O Benfica procura somar os primeiros pontos nesta edição da Liga dos Campeões, após a entrada em cena com uma derrota frente ao Bayern Munique.
  • 0'
    A equipa de Rui Vitória já chegou ao Estádio Olímpico de Atenas, palco do jogo.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao AEK Atenas-Benfica, partida da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!