• 90'
    Pochettino chora agarrado aos seus jogadores!
  • 90'
  • 90'+6'
    HAT-TRICK DE LUCAS MOURA!! INCRÍVEL!!! No último suspiro, a bola chega ao pé esquerdo de Lucas Moura, que remata cruzado e volta a bater Onana. TOTTENHAM PASSA PARA A FRENTE DA ELIMINATÓRIA!
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Llorente por cima!
  • 90'+5'
    Canto para o Tottenham e Lloris sobe à área!
  • 90'+3'
    OUTRA DEFESA INCRÍVEL DE LLORIS!
  • 90'+2'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'+2'
    Contra-ataque conduzido por Tadic, Frenkie de Jong surge para o remate, mas Lloris defende.
  • 90'+1'
    O QUE PERDE O AJAX!
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Vertonghen cabeceia à trave e logo a seguir remata contra um adversário que corta quase em cima da linha!
  • 87'
    QUE SOFRIMENTO PARA O AJAX! QUASE O TERCEIRO DO TOTTENHAM!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Arrisca Pochettino. O Tottenham tem de marcar para chegar à final.
  • 82'
  • 81'
  • 79'
    ZIYECH AO POSTE!
  • 78'
    Falta dura sobre Rose.
  • 77'
    Por protestos.
  • 74'
    ALDEWEIRELD!! Quase o terceiro do Tottenham! Canto da direita e o defesa belga cabeceia, com a bola a passar não muito longe do poste!
  • 72'
    De Ligt duas vezes a tentar o golo, mas o guarda-redes francês segura o Tottenham na eliminatória!
  • 71'
    QUE DEFESA DE LLORIS!!
  • 68'
    Nos últimos 15 minutos, o Tottenham teve 69 por cento de posse de bola contra 31 do Ajax.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Que ritmo incrível de jogo, com oportunidades nas duas balizas!
  • 65'
    RESPONDE O TOTTENHAM!! Llorente ganha na área, mas o remate esbarra em De Ligt!
  • 65'
    Mais uma vez Tadic descaído para a esquerda a servir Ziyech que falha por pouco!
  • 64'
    ZIYECH QUASE MARCA O SEGUNDO!
  • 63'
    Bom trabalho do espanhol, mas o remate sai muito alto!
  • 62'
    LLORENTE!!
  • 62'
    Faltam 30 minutos e o Tottenham está a um golo de passar para a frente da eliminatória!
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    QUE SUFOCO NA ÁREA DO AJAX! Jogada de insistência do Tottenham, Onana começa por fazer uma excelente defesa, mas depois aborda mal o lance e Lucas Moura aproveita para bisar! TUDO EM ABERTO EM AMESTERDÃO!
  • 56'
    REDUZ O TOTTENHAM!! Jogada de contra-ataque muito bem desenhada pela equipa inglesa. Rose faz um túnel a De Ligt junto À área do Tottenham, lança Erikse que toca ao de leve para Dele Alli. O inglês conduz pelo meio e e toca para a entrada de Lucas Moura desviar de Onana. O TOTTENHAM PRECISA AGORA DE DOIS GOLOS!
  • 55'
    Dele Alli surge nas costas da defesa holandesa após passe delicioso de Eriksen, mas Onana faz uma defesa incrível.
  • 54'
    DEFENDE ONANA!!
  • 53'
    Aldeweireld procura Llorente na área e o avançado espanhol ganha canto.
  • 50'
    Por falta sobre Rose.
  • 48'
    Canto para o Tottenham logo a abrir o segundo tempo... afasta a defesa do Ajax.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Pochettino vai mexer já na equipa ao intervalo. Llorente a aquecer de forma a entrar para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Muitas dificuldades da equipa inglesa para encontrar espaços no meio-campo ofensivo...
  • 36'
    QUE GOLAÇO!! Transição rápida do Ajax, Tadic coloca em Ziyech que arranca um remate fenomenal de pé esquerdo para o 2-0! O TOTTENHAM PRECISA AGORA DE TRÊS GOLOS!
  • 35'
    A qualidade da trocA de bola do Ajax e a tranquilidade com que todos os jogadores seguram a bola é impressionante.
  • 32'
    Jogo interrompido para trocar a bateria do comunicador do árbitro da partida.
  • 30'
    TADIC!! Excelente trabalho sobre Aldewiereld, mas o remate cruzado passa um pouco ao lado do poste da baliza de Llorris.
  • 28'
    Primeiro canto para a equipa do Tottenham, a bola sobra para a entrada da área, onde surge Lucas Moura a rematar muito torto!
  • 26'
    A equipa inglesa reagiu bem ao golo sofrido e tem estado perigoso.
  • 25'
    Outra vez Son! Agora entra na área pelo corredor central e a rematar para defesa de Onana.
  • 24'
    Imagem curiosa da realização a mostrar Mazraoui a ir alimentar-se junto ao banco.
  • 16'
    Por entrada dura sobre Tagliafico.
  • 10'
    Son volta a surgir em boa posição e a tentar o golo, mas a bola sai um pouco ao lado. De qualquer forma, estaria adiantado...
  • 8'
    Responde o Tottenham! O avançado sul-coreano surge pela esquerda, vê Onana afastado do primeiro poste e tenta colocar lá a bola, mas esta bate no poste!
  • 7'
    SON AO POSTE!!
  • 5'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR!! Na sequêcia do canto da direita batido por Schone, o capitão do Ajax fugiu a Trippier e surgiu solto no coração da área e cabeceou para o primeiro da partida! Ajax na frente ainda que para o Tottenham a situação não seja muito diferente: PRECISA DE MARCAR DOIS GOLOS PARA SEGUIR EM FRENTE
  • 4'
    Tadic entrra pela esquerda e remata à entrada da área para defesa enorme do guarda-redes francês!
  • 4'
  • 1'
  • 0'
    SUBSTITUÍÇÃO DE ÚLTIMA HORA NO AJAX: Neres não vai a jogo, entra Dolberg para o seu lugar.
  • 0'
    É a hora do hino da Champions.
  • 0'
    Ambiente verdadeiramente incrível em Amsterdão!
  • 0'
    Além do ponta de lança inglês, Pochettino não pode contar com Harry Winks, Davidson Sánchez e Aurier.
  • 0'
    Enquanto o técnico do Ajax tem todos os jogadores à disposição, do lado do Tottenham, as baixas são várias, mas há uma mais sonante do que todas as outras: Harry Kane.
  • 0'
    A equipa de Ten Hag, que se apurou no grupo do Benfica, deixou depois para trás Real Madrid e Juventus, dois dos principais candidatos ao título europeu.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão no relvado a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    23 anos depois da última presença numa final da Liga dos Campeões, o Ajax tem uma oportunidade de ouro para voltar ao jogo decisivo.
  • 0'
    TOTTENHAM: Gazzaniga, Lamela, Dier, Llorente, Foyth, Davies e Skipp.
  • 0'
    SUPLENTES DO AJAX: Bruno Varela, Veltman, Sinkgraven, Huntelaar, Magallán, Dolberg e de Wit.
  • 0'
    TOTTENHAM: Lloris, Trippier, Aldeweireld, Vertonghen e Rose; Dele Alli, Wanyama, Sissoko, Eriksen; Son e Lucas Moura.
  • 0'
    AJAX: Onana; Mazraoui, Blind, De Ligt e Tagliafico; Schone, Frenkie de Jong e Van de Beek; Zyech, Tadic e Neres.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Ajax já ergueu o troféu quatro vezes, enquanto o Tottenham já igualou a melhor participação de sempre, que era uma meia-final… em 1962.
  • 0'
    Historicamente, as probabilidades estão contra o Tottenham, uma vez que das 17 equipas que perderam a primeira-mão das meias finais da Champions, apenas uma chegou à final… o Ajax, em 1996.
  • 0'
    Recorde-se que o Ajax venceu em Londres por 1-0, na primeira-mão, entrando por isso em vantagem.
  • 0'
    Boa tarde! Decide-se hoje na Johan Cruyff Arena o segundo finalista da Liga dos Campeões, no jogo entre o Ajax e o Tottenham. O apito inicial está marcado para as 20 horas o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO!