O B. Dortmund venceu o B. Moenchengladbach, por 2-1, no jogo de arranque da 17ª e última jornada da primeira volta da Bundesliga. A partida, que opunha, à entrada da ronda, o sétimo ao 17º classificado, foi acompanhada por 79700 espectadores... no estádio.
Zidan inaugurou o marcador aos 35 minutos e Sahin aumentou a vantagem aos 56, numa altura em que o Moenchengladbach já jogava apenas com dez elementos. Tamas Hajnal foi expulso, por acumulação de amarelos, aos 38 minutos, o que dificultou a vida aos visitantes, que nunca desistiram de lutar. Van den Bergh reduziu, aos 80 minutos, pelo que ainda houve quem tivesse esperanças de que o jogo terminasse empatado.
Com este resultado, o B. Moenchengladbach soma a sua quarta derrota consecutiva e mostra grandes dificuldades em sair do fundo da tabela.
Depois desta jornada, o campeonato alemão terá a paragem de Inverno. A 18ª ronda está marcada para 31 de Janeiro.