O Fortuna Dusseldorf goleou o Eintracht Frankfurt por 4-0, no jogo de abertura da 15ª jornada da Bundesliga que prossegue este sábado com o campeão B. Dortmund a visitar o campo do inabalável líder Bayern Munique.

Esta sexta-feira, ficou tudo decidido em apenas quatro minutos no final da primeira parte, depois dos visitantes terem ficado reduzido a dez, por expulsão do argelino Matmour que viu dois cartões amarelos em apenas oito minutos. O Fortuna ganhou vantagem, pouco depois, aos 38 minutos, com um golo de Reisinger, e aumentou a vantagem, aos 42m, por Fink.

Na segunda parte, em vantagem no marcador e no relvado, a equipa de Dusseldorf geriu o jogo, garantiu a vitória com mais um golo de Rafael (58m) antes de Bellinghausen (85m) fechar a contagem já em tempo de compensação. Três pontos que permitem ao Fortuna subir até ao 11º lugar, enquanto o Eintracht, que podia ter-se destacado no segundo posto, continua em quinto.