O Colónia empatou, em casa, frente ao Borussia Moenchengladbach, no jogo de abertura da 27ª jornada da Bundesliga (1-1). Um golo de Maniche, aos 79 minutos, valeu um ponto aos anfitriões, que chegaram a estar a perder.
Os golos só chegaram na segunda parte. Marco Reus colocou o Moenchengladbach em vantagem, aos 56 minutos. O Colónia, onde Petit também foi titular, parecia não conseguir reagir, até que Maniche empatou aos 79m. O bom golo do português parece ter feito com que a equipa despertasse.
Os últimos minutos da partida acabaram por ser intensos, com a formação da casa a atacar e com os visitantes a apostarem em contra-ataques rápidos. No entanto, o resultado acabou por não sofrer alterações.
Veja aqui a classificação do campeonato alemão.