O Hannover, do português Ricardo Sousa (que não foi utilizado), causou a grande sensação da 8ª jornada, ao impor uma expressiva derrota (3-0) ao Wolfsburgo, do ex-sportinguista Quiroga. Este resultado permitiu ao Estugarda manter o primeiro lugar e deixou o Wolfsburgo na segunda posição, a dois pontos da equipa de Fernando Meira.
Dois golos de Schröter. Aos 7 e 64 minutos, deixaram o Wolfsburgo, grande sensação deste arranque de temporada na liga alemã numa situação praticamente desesperada. Já no cair do pano uma perda de bola de Quiroga permitiu ao suplente Stendel ampliar a marca para o definitivo 3-0.
No outro jogo deste domingo, num duelo de aflitos, o Borussia Moenchengladbach descolou da cauda da tabela, graças à vitória sobre o Kaiserslautern (2-0), com um bis do internacional Oliver Neuville, já na segunda parte.