Dupla sensação em Wolfsburgo, com a equipa de Ricardo Costa (que não saiu do banco) a golear o Bayern Munique, por 5-1 e a assumir o comando da Bundesliga, em igualdade com o Hamburgo. Apesar do empate que se registava ao intervalo, a inspiração goleadora de Dzeko e Grafite, na segunda parte, consumou a humilhação dos bávaros, que caíram para o quarto lugar, a quatro dias da viagem ao Camp Nou, para a Liga dos Campeões.
A ajudar à festa do Wolfsburgo, a derrota caseira do anterior líder, o Hertha, frente ao Borussia Dortmund (1-3), que assim reentra na discussão por um lugar europeu. Com o desaire, a equipa de Berlim caiu para o terceiro lugar, porque o Hamburgo deu mais uma prova de solidez, com a vitória pela margem mínima sobre o Hoffenheim.
O único português em acção este sábado foi o guarda-redes Daniel Fernandes, que jogou os 90 minutos na derrota do Bochum com o Estugarda, consumada no último minuto com um golo de Tasci.