O Wolfsburgo tropeçou este domingo em Cottbus, ao perder com o Energie por 2-0, na 29ª jornada da liga alemã, mas mantém a liderança na prova, agora com apenas dois pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Hertha.
Os cerca de 15 mil adeptos que assistiram ao encontro só no segundo tempo tiveram motivos para festejar, pelo menos, os da casa. Rangelov, aos 72 minutos, inaugurou o marcador, que só fechou com o golo de Skela, a quatro minutos de fim.
Sem o português Ricardo Costa entre os convocados, o Wolfsburgo desperdiçou a oportunidade de ampliar a vantagem para a concorrência, sobretudo para o candidato Bayern Munique, que perdeu na recepção ao Shalke 04.
No outro jogo da tarde, B. Monchegladbach e Arminia Bielefeld empataram a uma bola num duelo de aflitos. Matmour, aos 12 minutos, marcou para os anfitriões, enquanto Tesche, aos 32, igualou para os visitantes.
Concluída a 29ª ronda, o Wolfsburgo lidera o campeonato com 57 pontos, mais dois que o Hertha de Berlim. Bayern Munique, Estugarda e Hamburgo, todos com 54 pontos, seguem-se na classificação.