O Bayer Leverkusen cumpriu a obrigação e venceu o Augsburgo neste domingo por 2-0. Amiri e Diaby marcaram os golos do adversário do FC Porto na Liga Europa, aos 25 e aos 59 minutos, respetivamente.

Esta partida foi realizada entre os dois jogos contra os dragões e forçou o treinador Peter Bosz a fazer várias mudanças. Em relação ao jogo de quinta-feira passada, o técnico fez cinco mudanças no onze inicial, lançando Jonathan Tah, Mitchell Weiser, Exequiel Palacios, Wendell e Moussa Diaby.

FICHA DE JOGO DO BAYER-AUGSBURGO: 2-0

O triunfo deixa o Bayer com 43 pontos, no quinto lugar da Bundesliga, «em cima» do Borussia Monchengladbach, que tem os mesmos pontos e menos um jogo.

O FC Porto-Bayer realiza-se já na quinta-feira, 27 de fevereiro. Os alemães venceram por 2-1 na primeira mão.

No jogo que encerrou o dia, o Wolfsburgo goleou o Mainz por 4-0. Brekalo, aos 21 minutos, inaugurou o marcador. Aos 45, Steffen aumentou a contagem para 2-0 em cima do intervalo. Na segunda parte, Gerhardt fez o 3-0 ao minuto 49 e Steffen bisou para o 4-0, ao minuto 68.

Na segunda-feira, o Eintracht Frankfurt-Union Berlim encerra a ronda.