O Bayern de Munique venceu esta tarde o Hamburgo por 4-1, em jogo de preparação para a nova temporada.

O médio português Renato Sanches foi titular e cumpriu 73 minutos em campo, antes de ser substituído por Zaiser.

O Hamburgo, que desceu pela primeira vez na última época do principal escalão do futebol germânico, adiantou-se no marcador aos 25 minutos, por Narey.

Só que os bávaros ainda deram a volta antes do intervalo, com um bis de Wagner: aos 31 minutos, o avançado empatou de penálti e, dez minutos depois, num gesto técnico de calcanhar, desviou para o 1-2 [ver abaixo].

Na segunda parte, Thomas Muller também bisou e fixou o 1-4 final, com tentos aos 73 e 86 minutos de jogo.

O Bayern entra em ação de forma oficial no próximo sábado, com deslocação à casa do Drochtersen/Assel, para a Taça da Alemanha.