O Bayern Munique venceu este sábado o  Ingolstadt, em casa, por 2-0, com golos de Lahm e de Lewandowski.

Os golos surgiram porém apenas na meia-hora final, primeiro num belo golo de Lewandowski, que fugiu ao guarda-redes e marcou de ângulo quase impossível, e depois, aos 75 minutos, num remate de pé esquerdo de Lahm, que marcou pela primeira vez nos últimos quinze meses: o último golo tinha sido em outubro de 2014, num jogo frente ao Werder Bremen.

Ora com esta vitória, o Bayern manterá no mínimo cinco pontos de vantagem na liderança: para já tem oito pontos sobre o Borussia Dortmund, mas tem também mais um jogo.

Todos os resultados e classificação da liga alemã

Nos outros jogos, destaque para o empate do Wolfsburgo (1-1) em casa com o Hamburgo. Com Vieirinha os noventa minutos em campo, a formação de Dieter Hecking até começou a perder, quando Nicolai Mueller abriu o marcador, ainda na primeira parte. Arnold fez o empate para o Wolfsburgo, aos 78 minutos, evitando desta forma a derrota.

Com este empate, o Wolfsburgo ficou mais longe do terceiro lugar, podendo até acabar a jornada no quinto posto.