O Augsburgo foi a Hoffenheim arrancar uma surpreendente vitória por 4-2 na abertura da 15.ª jornada da Bundesliga, ficando a apenas um ponto do adversário desta sexta-feira.

Confira a FICHA DO JOGO

Os visitantes adiantaram-se no marcador aos onze minutos, com um golo de Philipp Max. A equipa da casa ainda empatou, três minutos depois, por Robert Skov.

Um empate que só se desfez na segunda parte, aos 51 minutos, com novo golo de Philipp Max, desta vez na conversão de uma grande penalidade, antes de Fredrik Jensen aumentar a vantagem, logo a seguir, aos 56.

O Hoffenheim ainda reduziu, a dez minutos do final, por Jurgen Locadia, mas a última palavra foi mesmo do Augsburgo, aos 85 minutos, com Iago a fixar o resultado final em 4-2.