Eintracht Frankfurt e Hertha Berlim empataram esta sexta-feira a dois golos, no duelo que abriu a 14.ª jornada da Bundesliga, a primeira liga da Alemanha.

O Hertha adiantou-se no marcador à meia hora de jogo, com um golo de Lukebakio, que rematou na área, assistido por Grujic, após uma jogada pelo lado esquerdo do ataque.

Já na segunda parte, foi Grujic a marcar, alargando a vantagem da equipa de Berlim ao minuto 63, com um desvio à boca da baliza após um toque de Boyata ao segundo poste, numa jogada iniciada com um livre para a área defensiva do Eintracht.

Contudo, a equipa da casa, que teve os portugueses André Silva e Gonçalo Paciência a fazer dupla no ataque, respondeu a tempo de evitar a derrota, marcando dois golos após dois cantos do lado esquerdo do ataque. Aos 65 minutos, Hinteregger reduziu a diferença com um cabeceamento e Sebastian Rode fez o 2-2 final ao minuto 86, com um remate na área. André Silva viu já fora do jogo o empate final, pois foi substituído aos 84 minutos.

Apesar de nenhuma equipa ter ganho, caíram séries de derrotas que vigoravam. O Eintracht volta a pontuar após três jornadas com derrotas e o Hertha reencontra também os pontos, depois de cinco derrotas seguidas: é, contudo, a sétima jornada em série para a equipa da capital sem qualquer vitória.

ALEMANHA: resultados e classificação