O campeão alemão em título tropeçou em casa no jogo de abertura da Bundesliga, empatando 2-2 em casa com o Hertha Berlim.

O médio português Renato Sanches foi a primeira aposta de Kovac para saltar do banco, ainda que só o tenha feito aos 85 minutos, quando o jogo já registava o resultado final.

Lewandowski abriu o marcador aos 24 minutos, mas a equipa da capital da Alemanha deu a volta ao marcador ainda na primeira parte. Aos 36m, através de um golo caricato, com a bola a bater nas costas de Ibisevic após um remate de longe de Lukebakio, que traiu Manuel Neuer.

Três minutos, em mais um lance inusitado, Marko Grujic fez a reviravolta no marcador, numa jogada em que abriu o sobrolho numa fase inicial, marcou golo e, nos festejos, caiu no chão, tendo de ser suturado.

Na segunda parte, o Bayern voltou a empatar o jogo, com mais um golo de Lewandowski, desta feita de penálti. Contudo, o empate foi mesmo o melhor que o campeão germânico conseguiu nesta primeira jornada.