Quem diria!

À sexta jornada, o Union Berlim é o novo líder da Bundesliga, depois da vitória desta tarde em casa do Colónia, por 1-0, associada, horas depois, ao empate do Friburgo na receção ao Borussia Monchengladbach, na estreia de Julian Weigl (cedido pelo Benfica) a titular.

Na turma de Berlim, próxima adversária do Sp. Braga na Liga Europa, Diogo Leite foi titular e viu Timo Hubers, aos quatro minutos, fazer o 1-0 com um autogolo.

O Union, de resto, teve um início de encontro fulgurante: aos 11 minutos, Jordan Siebatcheu falhou um penálti e ao quarto de hora Sheraldo Becker teve um golo anulado.

Assim, o Union Berlim soma 14 pontos, mais um o que o Friburgo e mais dois do que Bayern, Hoffenheim e Borussia Dortmund.