O Atletico Nacional, da Colômbia, terminou no terceiro lugar o Mundial de Clubes, depois de bater o América, do México, por 4-3, no desempate por grandes penalidades. No tempo regulamentar o jogo terminou 2-2.

Os colombianos chegaram a estar a vencer por 2-0, graças a um golo na própria baliza de Samudio, aos seis minutos, e Alejandro Guerra, aos 26, mas os mexicanos conseguiram igualar, com tentos de Michael Arroyo, ainda na primeira parte, aos 38, e do ‘suplente’ Oribe Peralta, aos 66, de grande penalidade.

No desempate, foi o suplente Miguel Borja que converteu o penálti decisivo para os vencedores da Taça dos Libertadores, depois de Osvaldo Martínez e Miguel Samudio terem desperdiçado castigos máximos para o Club América.