Confusão agora junto ao banco de suplentes do Belenenses. Silas agarrado pelo staff, enquanto há bocas vindas da bancada.
  • 113'
    Bola cá, bola lá. Últimos instantes muito disputados.
  • 106'
  • 105'
    Cartão amarelo para Sasso e Bertrande mal o Luís Godinho apitou para o intervalo.
  • 105'
  • 105'+3'
    Quase o golo do Amora na sequência de um livre. Tira Mica com uma palmada, levando a bola a sair por cima da baliza.
  • 105'+2'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 105'+2'
    AMORA: sai Joca e entra Hugo Rosa.
  • 104'+1'
    GOLO DO BELENENSES!! Keita coloca o Belenenses pela primeira vez na frente do marcador.
  • 100'
    Cartão amarelo para Lucca.
  • 95'
    BELENENSES: sai Eduardo e entra Lucca.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+3'
    AMORA: sai Fidalgo e entra Edgar Marcelino.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos nesta segunda parte.
  • 90'+1'
    GOLO DO BELENENSES!! Marca Licá, aproveitando a passividade do Amora que tinha Fidalgo no chão.
  • 89'
    Remate de Matija para defesa de Marreiros! Belenenses à procura de novo empate.
  • 88'
    AMORA: sai Geraldo e entra Édi.
  • 83'
    GOLO DO AMORA!! DIOGO TAVARES!
  • 82'
    GRANDE PENALIDADE PARA O AMORA. Lance entre Diogo Viana e Fidalgo.
  • 81'
    Cartão amarelo para Zakarya.
  • 76'
    AMORA: sai Eva Nga e entra Diogo Tavares.
  • 76'
    Cabeceamento de Keita por cima.
  • 75'
    Cartão amarelo para Geraldo.
  • 74'
    GOLO DO BELENENSES!! DRAMÉ FAZ O EMPATE! Canto de Diogo Viana, Gonçalo Sila desvia e Dramé encosta ao segundo poste.
  • 72'
    Cartão amarelo para Dramé.
  • 69'
    GOLO DO BELENENSES!! EDUARDO NÃO FALHA.
  • 67'
    MAIS UMA GRANDE PENALIDADE PARA O BELENENSES.
  • 59'
    BELENENSES: sai Kikas e entra Dramé.
  • 55'
    Belenenses a tentar reduzir sem sucesso.
  • 48'
    DESPERDIÇA O BELENENSES!! Keita permite a defesa de Marreiros e na recarga Licá falha o alvo.
  • 46'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO BELENENSES. Geraldo faz falta sobre Keita.
  • 46'
  • 45'
    BELENENSES: sai Nuno Tomás e entra Keita.
  • 45'
  • 45'+2'
    Cabeceamento de Eduardo para Marreiros segurar.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 41'
    Amora novamente a levar perigo à baliza do Belenenses de bola parada.
  • 39'
    Eduardo de novo, agora à entrada da área, a rematar muito para fora.
  • 38'
    Eduardo desperdiça oportunidade para o Belenenses. Sozinho, toca mal na bola e falha o 2-1.
  • 37'
    Amora à procura do terceiro golo e quase o consegue. Valeu Mica a segurar um cruzamento de Fidalgo quando Joca estava isolado à frente da baliza.
  • 36'
    Matija tenta o remate, corta a defesa do Amora.
  • 34'
    BELENENSES: sai Sagna e entra Diogo Viana.
  • 33'
    Silas vai mexer devido à lesão de Sagna, que esteve a ser assistido nos últimos minutos.
  • 30'
    Responde o Belenenses com um cabecamento de Eduardo por cima.
  • 25'
    Surpresa no Seixal. 25 minutos de jogo e o Amora com vantagem confortável no marcador. Gonçalo Silva reúne a equipa no relvado e dá indicações, enquanto o Amora festeja.
  • 24'
    GOLO DO AMORA!! Livre lateral de Gildo e Fidalgo cabeceia certeiro. 2-0!!
  • 18'
    Cartão amarelo para Nuno Tomás.
  • 15'
    GOLO DO AMORA!! Tanto ameaçou, que chegou ao golo. Gildo bate o canto, Tiago Duque remata sozinho para o fundo da baliza de Mica. Está feito o primeiro!
  • 14'
    AMORA!! Gonçalo Silva quase fazia um autogolo na sequência do canto. Bola ao ferro!!
  • 13'
    AMORA!! Quase o golo de Fidalgo, numa saída de Mica e alguma atrapalhação da defesa. Ainda há canto!
  • 12'
    Responde o Belenenses com Licá a rematar à baliza, valeu Bertrande a fazer o corte.
  • 11'
    Está bem o Amora. Desvio de cabeça de Gildo, na sequência de um canto, para Mica segurar.
  • 5'
    AMORA!! Bruno Langa chuta rasteiro do meio da rua e leva a bola a sair ao lado da baliza do Belenenses.
  • 5'
    Primeiro canto do jogo a pertencer à equipa da casa. E sem qualquer perigo para Mica.
  • 1'
  • 0'
    Equipa do Amora em círculo a ouvir umas últimas palavras de André Dias, diretor desportivo, antes de o jogo começar.
  • 0'
    Nós acreditamos em vocês. Cantam os adeptos do Amora, enquanto as equipas se cumprimentam no relvado.
  • 0'
    O aquecimento de ambas as formações terminou agora, quando faltam cerca de 15 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Na bancada, muita gente para assistir ao encontro.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Muriel, Diogo Viana, Fredy, Cleyton, Lucca, Keita e Dramé.
  • 0'
    Suplentes do Amora: Patrick, João Medeiros, Edi, Edgar Marcelino, Hugo Rosa, Diogo Tavares e Jake.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Mica; Gonçalo Silva, Sasso e Nuno Tomás; Sagna, Matija, Eduardo, André Santos e Zakarya; Licá e Kikas.
  • 0'
    Onze do Amora: Marreiros; Adérito, Bertrande, Duque e Bruno Langa; Geraldo, Edson e Joca; Gildo, Fidalgo e Eva Nga.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O Belenenses estreia-se na prova em 2018/2019, uma vez que esta é a primeira eliminatória da Taça de Portugal com equipas da Liga. No campeonato o Belenenses é atualmente 12.º classificado com sete pontos.
  • 0'
    Litos, o ex-internacional português, é o treinador do Amora, que conta no plantel com Edgar Marcelino. De recordar que o médio foi formado no Sporting ao lado de Cristiano Ronaldo, por exemplo. Jogou ainda no Vitória de Guimarães e Estoril, mas foi no estrangeiro que fez carreira.
  • 0'
    Para chegar a esta fase da prova o emblema da Margem Sul, que lidera a Série D do Campeonato de Portugal, derrotou o Louletano por 3-2, num jogo que teve de ir a prolongamento, e depois o Lamego por 8-0.
  • 0'
    O Amora desceu em 1982/1983 e nunca mais voltou ao principal campeonato do futebol português.
  • 0'
    Mais de 34 anos depois, os dois emblemas voltam a encontrar-se. Seis jogos na história entre os dois clubes, o último foi a 21 de abril de 1984 em jogo da II Divisão zona Sul. Ainda assim, também houve confrontos na primeira divisão.
  • 0'
    O jogo começa às 15h00. O Maisfutebol já está no Estádio da Medideira e vai contar-lhe os pormenores do encontro. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! Dia de Taça de Portugal e festa na Amora, no Seixal. Encontro com o Belenenses a contar para a terceira eliminatória da prova.