O Felgueiras 1932 venceu este sábado na deslocação a Anadia, por 1-0, assumindo à condição a liderança da série A, à 13.ª jornada, depois da derrota do Sporting de Braga B na sexta-feira.

Um só golo, apontado por Né Lopes, aos 19 minutos, valeu o triunfo aos felgueirenses, que agora ficam à espera do que a UD Oliveirense possa fazer no domingo.

Também na série A, este sábado, a AD Sanjoanense recebeu e venceu o Pevidém, por 2-0, com golos de Jordão (44m) e Rúben Alves (54m). Houve ainda empate a uma bola no Montalegre-Lusitânia de Lourosa (1-1): Paulo Tavares adiantou os visitantes (27m) e Papalélé fez a igualdade (46m).

Na série B, Caldas e Sporting B empataram sem golos, ao passo que Alverca e União de Santarém triunfaram fora de portas. O Alverca venceu o Oriental Dragon (0-1) com um golo de Jonata, aos 84 minutos. Já o União Santarém triunfou ante o Real SC, por 2-0, com golos de Yago (28m) e Motty (90+4m).