O Sporting venceu de forma folgada o Presov, na Eslováquia (37-22), em jogo da 8.ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

Ao intervalo a equipa portuguesa já vencia por seis golos de vantagem (16-10) e nos primeiros dez minutos do segundo tempo colocou a diferença na casa da dezena, gerindo confortavelmente o resultado até ao final do jogo.

Ghionea, autor de oito golos e Tiago Rocha com sete foram os melhores marcadores do conjunto de Thierry Anti.

Com este triunfo, o Sporting volta a assumir, ainda que à condição, um dos dois lugares que dão acesso ao playoff de acesso aos oitavos de final da prova.

Esta vitória pode ter também um importante fator psicológico de motivação para os jogadores do Sporting que, no sábado, defrontam na Dragão Arena o FC Porto, em jogo a contar para o campeonto, que as duas equipas lideram só com vitórias.