Um golo de André Clóvis, já em período de compensação (90+3), garantiu o primeiro triunfo caseiro do Leixões esta época, na receção ao Benfica B, para a sexta jornada da II Liga (1-0).

Se o primeiro tempo foi equilibrado, com duas ou três boas ocasiões para cada lado, o segundo tempo foi de domínio avassalador do Leixões, que criou imensas oportunidades de golo.

A ineficácia foi adiando o tento do emblema de Matosinhos, assim como a boa exibição de Mile Svilar, titular na baliza benfiquista, que até compensou um erro de Morato, que permitiu que Harramiz surgisse isolado.

Ao minuto 90+3 apareceu então o golo de André Clóvis, muito festejado no Estádio do Mar, com o autor a mostrar-se mesmo emocionado.

O Benfica B soma agora três jogos sem vencer.