A Juventus venceu esta noite o Milan por 4-0 e conquistou a Taça de Itália, a 14.ª no seu historial e a quarta consecutiva nas últimas épocas.

Com André Silva sem sair do banco do Milan, os golos só surgiram na segunda parte e todos para o lado da «Vecchia Signora».

Aos 56 minutos, Benatia fez o 1-0 de cabeça, a canto de Pjanic e apenas oito minutos bastaram para que o jogo fosse do nulo ao 3-0.

Douglas Costa deu continuidade à vantagem e dobrou a diferença aos 61’, num remate que Donnarumma não consegue agarrar e, aos 64’, Benatia bisou para o terceiro golo.

O marcador ficou fechado com um autogolo de Kalinic, aos 76 minutos.

A Juve continua a dominar o troféu e fica à beira de nova «dobradinha», uma vez que o campeonato está praticamente ganho, com os seis pontos de vantagem sobre o Nápoles a duas jornadas do fim.