Parece impossível mas é verdade. O Chelsea jogou no reduto do Watford, para a quinta eliminatória da Taça de Inglaterra, sem portugueses. Hilário, Paulo Ferreira, Quaresma e Deco estiveram no banco, mas de lá não saíram. Com Hiddink na bancada com Abramovich e Ray Wilkins no banco, no primeiro jogo pós-Scolari, o Chelsea garantiu o apuramento para os quartos-de-final, mas só depois de apanhar um grande susto (1-3).
Mancienne foi aposta para o lado direito da defesa do Chelsea, com Drogba e Anelka a surgirem juntos no ataque, mas quem marcou primeiro foi a equipa da casa. Estavam cumpridos 69 minutos quando Priskin inaugurou o marcador. A semana atribulada do Chelsea parecia ter um fim coerente, que é como quem diz negativo, não fosse Nicolas Anelka. O avançado francês fez o empate aos 75 minutos, deu vantagem ao Chelsea dois minutos depois e ainda completou o «hat trick» em período de descontos, logo depois de Petr Cech ter negado ao Watford um golo que teria, possivelmente, dado origem a um segundo jogo.
A partir de segunda-feira é Hiddink quem assume as rédeas. Vamos ver que papel dará o holandês ao contingente luso de Stamford Bridge.