Os jogadores do Benfica continuam a interagir com os adeptos que não arredam pé das bancadas do Estádio D. Afonso Henriques
    Jorge Jesus recebe agora um abraço de Júlio César na zona de entrevistas rápidas
  • 90'
    Os jogadores continuam a festejar no relvado com os adeptos
  • 90'
    O Benfica é bicampeão nacional ao empatar sem golos em Guimarães, beneficiando do empate do FC Porto em Belém
  • 90'
  • 90'+3'
    Já rola a bola
  • 90'+2'
    O jogo está parado e Jorge Jesus conferência com o árbitro Artur Soares Dias
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação
  • 90'
    Jogo interrompido para assistência a Josué
  • 89'
    Terminou no Restelo. Belenenses e FC Porto empataram a um golo
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 85'
    Remate de Gaitán ao lado
  • 84'
    Cabeceamento de Tomané junto ao poste da baliza de Julio Cesar
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Luisão vai ao relvado e afasta o perigo da sua zona defensiva
  • 80'
    Marca o Belenenses. Belenenses 1-1 FC Porto
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Afasta a defensiva do Benfica após investida de Ricardo Valente
  • 76'
    Remate de Ricardo Valente por cima da baliza de Júlio César
  • 74'
    Remate de Lima para defesa segura de Douglas
  • 72'
    Já está recuperado. Segue jogo
  • 71'
    Jogo parado para assistência a Josué
  • 70'
    Jogada individual de Salvio anulada por Moreno
  • 68'
    Douglas a dois tempos. Primeiro afastou um cruzamento de Lima para depois agarrar um cabeceamento de Maxi
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Cruzamento de Sami para o coração da área com Luisão a ser fundamental a afastar o perigo
  • 65'
    Cabeceamento de Jonas para defesa atenta de Douglas
  • 65'
    Cruzamento à procura de Jonas e João Afonso atira a bola pela linha de fundo. Canto para o Benfica
  • 63'
    Passe de Pizzi mal medido e a bola acaba por sair pela linha de fundo
  • 62'
    NINGUÉM! Cruzamento de Salvio mas Lima e Jonas não chegam para desviar
  • 59'
    Por falta sobre Maxi Pereira
  • 59'
    Cobrado à maneira curta mas acaba nas mãos de Júlio César
  • 58'
    Mais um canto para o Vitória na sequência de um ataque rápido
  • 57'
    Canto cobrado sem perigo
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Tomané trabalha junto a Luisão e ganha o canto
  • 55'
    Gaitán cruza na esquerda, Maxi cabeceia mas Douglas voa e segura.
  • 55'
    Mas não é o caso. André André está mesmo lesionado e vai sair para a entrada de Bruno Alves.
  • 54'
    O médio fica caído no relvado e Júlio César denota a sua irritação, considerando que André André está a perder tempo.
  • 52'
    Boa jogada do Vitória pela direita, a bola chega a André André na área mas este remata cruzado para fora.
  • 51'
    Remate violento de Valente, de longe, muito por cima
  • 49'
    Gaitán regressa ao retângulo de jogo
  • 49'
    O argentino está recuperado. Segue o jogo, para já sem ele.
  • 48'
    Gaitán leva com a bola na zona lombar e fica caído no relvado!
  • 46'
    Segunda parte começa com atraso
  • 46'
  • 45'
    Grande entrada do Benfica, que esteve muito perto de marcar, mas com o tempo o Vitória foi-se libertando da pressão e conseguiu segurar o nulo.
  • 45'
  • 45'+3'
    O médio perde a bola para Otávio e acaba por agarrar o adversário, que podia arrancar em boa posição.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Marca o FC Porto no reduto do Belenenses (0-1), por Jackson Martínez.
  • 45'+1'
    Grande lance de Salvio, cruzamento e Douglas a segurar!
  • 45'
    André André já regressou ao retângulo de jogo
  • 44'
    Recomeça o encontro, com o médio de fora.
  • 43'
    Agora é André André lesionado. Jogo interrompido
  • 41'
    Josué novamente a sangrar. Está fora do terreno de jogo a receber assistência e a trocar de camisola, por isso mesmo.
  • 39'
    Nii Plange ao lado! Belo lance do Vitória, com Valente a furar e a servir Otávio, este a abrir na direita mas o lateral a optar pelo remate, sem assustar Júlio César!
  • 35'
    Vai pressionando o Benfica. Vitória em dificuldades nesta altura.
  • 33'
    JONAS! Moreno falha o corte, Maxi serve Lima e este toca para o colega de ataque, que remata incrivelmente ao lado!
  • 32'
    Otávio cai em duelo com Fejsa e Artur Soares Dias não considera falta. Aliás, olha para o médio em jeito de aviso: tem um cartão amarelo por simulação.
  • 31'
    Maxi protesta com o auxiliar. Deve ter em conta que já está amarelado
  • 30'
    JÚLIO CÉSAR COM O PÉ! Valente foge a Fejsa, cruza mas surge o guarda-redes do Benfica a afastar, perante a ameaça de Sami!
  • 29'
    Otávio bate, Júlio César agarra com segurança.
  • 28'
    O Vitória conquista o seu primeiro pontapé de canto.
  • 27'
    Algumas trocas de palavras entre elementos dos bancos e Jorge Jesus a fazer sinal para Artur Soares Dias, dizendo que Otávio também merecia o amarelo, que seria o segundo.
  • 27'
    Tensão no relvado. O lateral carregou Otavio, que caiu no relvado. Os jogadores do Vitória pediam vermelho.
  • 26'
  • 25'
  • 23'
    Jonas combina com Gaitán, o argentino tenta servir o brasileiro na área mas Douglas sai bem da baliza e agarra.
  • 21'
    Pressão alta dos homens de Rui Vitória
  • 20'
    Bem Fejsa a fechar após investida de Valente pela esquerda. Vitória vai-se soltando.
  • 18'
    Agora é Sami, procurando servir Tomané. Jardel e Júlio César resolvem.
  • 17'
    Tomané tenta sacudir a pressão e criar um lance de perigo pela direita mas Eliseu controla e atrasa para Júlio César.
  • 16'
    Rui Vitória colocou um central, Josué, a meio-campo mas este preocupa-se com a movimentação de Jonas. evitando a igualdade numérica no eixo defensivo.
  • 14'
    Regressa Josué, onze para onze
  • 14'
    AO POSTE! Bailado de Salvio na área do Vitória, chega Lima e remata, a bola desvia em Douglas e depois na baliza do Vitória, acabando por sair para canto!
  • 13'
    Josué ficou a sangrar e não pode regressar dessa forma ao jogo. Continua de fora.
  • 11'
    Entrada muito forte do Benfica no jogo.
  • 11'
    O defesa do Vitória, que joga de máscara, levou com a bola na cara e ficou combalido. Está a receber assistência.
  • 10'
    JONAS! Maxi Pereira cruza na direita, o avançado remata mas a bola desvia em Josué e sai para canto
  • 8'
    POLÉMICO! Lançamento longo, é Maxi quem domina na área e não estava em posição irregular! Toca para o lado, Salvio finaliza mas o lance já estava interrompido.
  • 5'
    AGORA É LIMA! Grande passe de Jonas, o avançado surge isolado, Douglas cai e Lima tenta picar a bola mas atira por cima!
  • 4'
    QUE PERIGO! Cruzamento na esquerda, Jonas cabeceia, Douglas desvia para a trave e depois Pizzi remata mas João Afonso corta de cabeça!
  • 1'
  • 0'
    Estádio D. Afonso Henriques completamente cheio!
  • 0'
    V. Guimarães e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Muita confusão fora do estádio, com a chegada da claque do Benfica. A polícia já teve de disparar tiros de shotgun para tentar controlar a situação.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Vai-se enchendo o estádio
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur, Lisandro, Ruben Amorim, Sulejmani, Derley, Talisca e André Almeida.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Alvez, Arrondel, Alexandre Silva, Bruno Alves, Gui e Bouba
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Nii Plange, João Afonso, Josué e Luís Rocha; André André, Moreno e Otávio; Sami, Tomané e Valente.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, Jardel e Eliseu; Salvio, Fejsa, Pizzi e Gaitán; Jonas e Lima.
  • 0'
    O Vitória associou-se a uma iniciativa das suas claques e passou pelo Toural, local de encontro dos adeptos, antes de chegar ao recinto.
  • 0'
    As comitivas das duas equipas já chegaram ao Estádio D. Afonso Henriques. Alguma tensão na chegada do Benfica.
  • 0'
    O treinador do Vitória chamou quatro júniores para a receção ao Benfica: Guarda-redes: Douglas e Assis; Defesas: Josué, Luís Rocha, Moreno, João Afonso, Arrondel e Nii Plange; Médios: André André, Bruno Alves, Otávio e Bouba; Avançados: Tomané, Jonatan, Ricardo, Sami, Alexandre Silva, Gui e Ricardo Valente.
  • 0'
    Rui Vitória está privado de Bernard e Cafú, por castigo, assim como de Bruno Gaspar por lesão.
  • 0'
    Jorge Jesus levou 27 jogadores, todos os disponíveis, até Guimarães. Samaris, castigado, é a grande baixa.
  • 0'
    O Vitória aproveita o último jogo em casa para celebrar a conquista do 5º lugar e consequente apuramento para a Liga Europa.