Encontro entra nos últimos minutos totalmente em aberto.
  • 77'
    Resposta imediata do Desp. Chaves!! Passe longo para Niltinho, que entra na área pela esquerda e na cara de Jhonatan faz um chapéu.
  • 75'
    Arsénio cruza desde a direita, Marcão alivia de cabeça para trás e a bola vai parar a João Aurélio, que remata para o 0-2.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Livre lateral para o Desp, Chaves. É na esquerda.
  • 64'
    Fábio Pacheco queixoso no relvado, mas continua em jogo.
  • 62'
    Tiago Fernandes promove a estreia de Faissal Zangre, que estava no Chaves Satélite.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Agora, sim. O primeiro e validado! Cruzamento de Chiquinho desde a esquerda e Loum atira de cabeça à baliza de Ricardo.
  • 53'
    ...passado algum tempo, o árbitro anulou o tento do Moreirense por fora de jogo. Intervenção do VAR, mas... parece tudo legal. Pé de Heriberto ligeiramente adiantado? Imagens não são esclarecedoras.
  • 51'
    MOREIRENSE!! Que tiro!! João Aurélio cruza para a área, Heriberto atrasa e é Chiquinho quem atira certeiro.
  • 50'
    Bola para a entrada da área, afasta a defesa do Moreirense.
  • 50'
    Livre lateral a favor do Desp. Chaves.
  • 49'
    2780 espectadores.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Mais um remate do Moreirense. Agora de Arsénio, que atira ao lado.
  • 41'
    RICARDO TIRA O GOLO A CHIQUINHO!! Bom remate à entrada da área com o guarda-redes a esticar-se e a dar canto ao Moreirense.
  • 38'
    Depois de recorrer às imagens, o juiz nada assinala.
  • 38'
    Rui Costa vai ver o lance.
  • 37'
    Lance entre Bilel e Hugo Basto junto à linha lateral da área. Há a intervenção do VAR. Grande penalidade ou não para o Moreirense?
  • 37'
  • 35'
    Grande remate de Heriberto e grande defesa de Ricardo, mas o lance já estava invalidado. Fora de jogo.
  • 30'
    Lance estudado. Bola para a entrada da área para Arsénio, que remata ao lado.
  • 30'
    Livre lateral para o Moreirense. Junto à linha, do lado direito.
  • 22'
    BRESSAN ATIRA AO POSTE!!
  • 21'
  • 21'
    Falta de João Aurélio sobre Niltinho.
  • 21'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES!!
  • 20'
    Cruzamento de Heriberto, mas Marcão surge primeiro e corta. Chegava Bilel para rematar.
  • 17'
    MOREIRENSE!! Remate cruzado de Heri, junto à pequena área, sai por cima da baliza.
  • 11'
    Muito mais bola para o Desp. Chaves, que controla o encontro para já.
  • 6'
    DESP. CHAVES!! Remate de Bressan, à entrada da área, sai ao lado.
  • 5'
    Jogo bem disputado, e dividido, até ao momento.
  • 1'
  • 0'
    Niltinho, jogador do Desp. Chaves, vai receber o jogador com o melhor golo do mês de novembro.
  • 0'
    Esteve a chover em Chaves, mas já não chove. O sol, ainda que envergonhado, espreita entre as nuvens, mas a tarde está fria em Trás os Montes.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Trigueira, Nênê, Rodríguez, Pedro Nuno, Bruno, Neto e Iago dos Santos.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Jefferson, Avto, Faissal Zangre, Djavan, Mika e Platiny.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Abarhoun, Haliche e Rúben Lima; Arsénio, Loum, Fábio Pacheco e Chiquinho; Bilel e Heriberto.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Hugo Basto, Marcão e Luís Martins; Niltinho, Bressan, Estáquio e Perdigão; William e Ghazaryan.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!!
  • 0'
    Já no Moreirense, Ivanildo Fernandes falha o encontro devido a castigo e Ricardo Almeida por lesão.
  • 0'
    De fora desta partida, do lado do Desp, Chaves, estão Bruno Gallo, Nuno André Coelho, Maras e João Teixeira - todos lesionados.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Tudo faremos para trazer um resultado positivo. Vamos lutar até à exaustão para conseguir o objetivo de trazer os três pontos de Chaves.»
  • 0'
    Tiago Fernandes (Desp. Chaves): «Os jogadores têm de demonstrar uma atitude muito grande de querer vencer e essa vontade tem de ser maior que a do adversário, porque são esses fatores que nos vão levar onde queremos.»
  • 0'
    O equilíbrio é a nota dominante no historial de jogos entre Desp. Chaves e Moreirense. Num total de 21 jogos, os flavienses venceram oito vezes, contra sete dos cónegos. Há ainda registo de seis empates e até nos golos marcados a diferença é pequena, com vantagem para o Moreirense – 24 contra 22.
  • 0'
    Depois de uma fase muito positiva em que venceu cinco jogos consecutivos – entre campeonato e Taça de Portugal -, a equipa de Ivo Vieira vem de duas derrotas seguidas. Se o desaire na Pedreira, diante do Sp. Braga, não deve ter sido tão difícil de digerir, o mesmo já não se poderá dizer do jogo perdido com o Santa Clara, em casa, na última jornada. Por isso mesmo, o conjunto minhoto vai procurar compensar a derrota caseira diante de um adversário direto com a conquista de pontos longe de casa.
  • 0'
    Para lá do Marão, manda (agora) Tiago Fernandes. O treinador que deixou a equipa de sub-23 do Sporting para assumir o conjunto transmontano tem o seu primeiro teste em casa, apenas cinco dias depois de chegar a Chaves. E não há outra forma de encarar o horizonte: o grande desafio do técnico é tirar a equipa do último lugar do campeonato. E para isso, é preciso fechar o ciclo de seis derrotas que se iniciou logo depois do empate diante do Benfica. Terá o treinador a chave para o fazer?
  • 0'
    O encontro começa às 15h30 e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!