• 87'
  • 87'
    Matheus Reis sia de maca.
  • 85'
    Carlos Vínicius entra na área e tenta o remate cruzado ao primeiro poste, mas Jardel acompanha-o e corta no momento certo.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Pizzi coloca na área, Rúben Dias cabeceia muito torto.
  • 83'
    Falta sobre André Almeida junto à bandeirola de canto. Vai haver livre para o Benfica.
  • 75'
    Galeno coloca a bola na área, Buatu salta com Jardel, a bola vai ao chão com Buatu a tentar depois enquadrar-se para rematar, mas Rúben Dias alivia.
  • 75'
    Livre agora para o Rio Ave, do lado esquerdo.
  • 73'
    Bola na área, tira de imediato a defesa do Rio Ave.
  • 73'
    Livre para o Benfica, descaído para a direita.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Contra-ataque rápido do Benfica, depois de o Rio Ave ter ameaçado o empate, e Pizzi lança Seferovic para o golo. Só com Leo Jardim pela frente o avançado não falha.
  • 70'
    RIO AVE! Quase o golo, primeiro a bola atravessa toda a área e depois é Odysseas a evitar o empate com um soco.
  • 64'
    O MIÚDO DÁ A VOLTA! Cruzamento de Zivkovic, João Félix surge na área, antecipa-se a um defesa do Rio Ave, e atira certeiro para a cambalhota no marcador.
  • 64'
    Benfica dar muito espaço e Bruno Moreira, isolado na área, a chutar para as nuvens.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Remate de Bruno Moreira contra um jogador do Benfica e depois de Gabrielzinho para defesa de Odysseas.
  • 58'
  • 58'
    GALENO! Lance individual do jogador cedido pelo FC Porto que entrou na área, encontrou uma abertura e disparou à figura de Vlachodimos!
  • 56'
    JARDEL! Canto de Pizzi e o central cabeceou, na área, ao lado.
  • 53'
    João Schmidt, na marcação do livre, atira colocado, mas ao lado.
  • 52'
    Mais um livre para o Rio Ave, desta vez na zona frontal. Muito perigoso. Falta de Rúben Dias.
  • 51'
    Galeno, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas a defesa do Benfica afasta.
  • 49'
    GRIMALDO! O lateral entrou na área em drible, passou por três jogadores e, apenas com Léo pela frente, atirou ao poste!
  • 47'
    Ainda não houve alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte bem animada, com o Rio Ave a adiantar-se no marcador e a ampliar a vantagem, antes do Benfica acordar e empatar o jogo. A segunda parte promete.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Pareceia um golo feito, a Luz levantou-se, mas a bola passou ao lado. O árbitro, entretanto, assinalou falta de Seferovic.
  • 44'
    JOÃO FÉLIX!!!!! Cevi lança Grimaldo pela esquerda e o lateral cruza para o segundo poste. Mattheus Reis, em luta com Seferovic, amortece e o médio enche o pé, mas a bola passa a rasar o poste...
  • 41'
    Jogo mais intenso, mais faltas a interromper o jogo...
  • 36'
  • 34'
    Mais uma transição rápida do Benfica, agora com Cervi, mas o argentino faz falta sobre Buatu já na área.
  • 32'
    Seferovic desce pela direita, leva tudo à frente e, já no interior da área, pressionado, cruza, Salvio não chega, mas chega João Félix que recebe bem e enche o pé. Está feito o empate!
  • 32'
    JOÃO FÉLIX! Esteve à vistya o segundo! Seferovic ganha uma bola junto à linha ed fundo e cruza de primeira, o médi tenta chegar de cabeça, mas não chega.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Adeptos voltam a animar-se e a puxar pela equipa.
  • 28'
    Três golos na primeira meia-hora.
  • 27'
    Cervi abre na esquerda para Grimaldo que cruza para o coração da área onde surge Seferovic a reduzir a diferença.
  • 23'
    Remate forte de Fejsa de fora da área, mas sem a melhor direção.
  • 22'
    Defesa do Benfica muito permissiva nos dois golos...
  • 21'
    Ouvem-se assobios na Luz....
  • 20'
    Cruzamento largo de Mattheus Reis da esquerda e Bruno Moreira antecipa-se a Vlachodimos para fazer o segundo.
  • 17'
    Vinicius remata cruzado da esquerda, a bola parece que vai sair sobre a linha de fundo, Galeno recupera e volta a cruzar para Gabrielzinho finalizar.
  • 16'
    Livre de Pizzi sobre a direita para o segundo poste onde surge João Félix a cabecear à figura de Léo.
  • 15'
    Na sequência do canto, João Félix recupera a bola e assiste Seferovic que falha o remate. Nova oportunidade...
  • 13'
    Salvio destaca-se agora sobre a esquerda, tenta assistir Seferovic, mas Nélson Monte corta o lance. Canto para o Benfica.
  • 13'
    O Rio Ave defende com um bloco bem adiantado.
  • 12'
    Lance indicidual de Salvio sobre a direita, mas o argentino adianta a bola e deixa-a escapar pela linha de fundo.
  • 11'
    Os jogadores do Benfica preenchem todo o campo, obrigando o Rio Ave a esticar-se também em campo.
  • 9'
    Jogo interrompido para Léo Jardim receber assistência.
  • 9'
    CERVI! Seferovic pica a bola sobre a defesa do Rio Ave, Cervi destaca-se, mas Léo Jardim faz bem a mancha e anula o lance.
  • 6'
    Os dois novos treinadores estão de pé. Bruno Lage vestido com fato de treino, Daniel Ramos com o fato oficial do clube de Vila do Conde.
  • 4'
    Benfica procura organizar-se com posse de bola.
  • 2'
    Confirma-se um Benfica em 4x4x2, com João Félix adiantado no apoio direto a Seferovic.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica...
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Palmas agora para o voo da águia Vitória.
  • 0'
    Relvado a ser regado, como é habitual.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Na próxima jornada, Jonas já estará de volta, mas Franco cervi e Rúben Dias estão em risco de falhar esse jogo, caso vejam um amarelo este domingo.
  • 0'
    Depois deste jogo o Benfica vai aos Açores defrontar o Santa Clara que este domingo empatou em Santa Maria da Feira (2-2).
  • 0'
    São esperados cerca de 50 mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Ainda não há muitos adeptos nas bancadas, mas há muito entusiasmo no exterior. Podemos contar com uma boa casa na tarde deste domingo.
  • 0'
    O Rio Ave vai, assim, à procura de um resultado inédito como, aliás, o Portimomense conseguiu na última ronda com a primeira vitória sobre o Benfica.
  • 0'
    Na última época, a equipa da casa goleou por 5-1, como já tinha acontecido em 2014 (4-0), 2013 (6-1), 2011 (5-1) e 2010 (5-2).
  • 0'
    HISTÓRICO: saldo claramente favorável ao Benfica que, a jogar em casa, nunca perdeu com o Rio Ave. No total, os dois emblemas já se defrontaram 24 vezes no Estádio da Luz, com um saldo de vinte vitórias para os encarnados, além de quatro empates.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Luís Godinho.
  • 0'
    Agora aplausos para a entrada do Benfica.
  • 0'
    Sobe agora a restante equipa do Rio Ave entre aplausos e assobios.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Além de Fábio Coentrão, que vai cumprir um jogo de castigo, o novo treinador está ainda privado de Joca, Nuno Santos, Gelson Dala, Diego, Borevkovic e Tarantini, todos com problemas físicos.
  • 0'
    O Rio Ave, tendo em conta as muitas limitações, também não apresenta grandes novidades no onze.
  • 0'
    Suplentes: Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Junio Rocha, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Vitó e Futado.
  • 0'
    RIO AVE: Léo Jardim; Nadjack, Buatu, Nélson Monte e Mattheus Reis; Jambor e João Schmidt; Gabrielzinho, Bruno Moreira e Galeno; Vinícius.
  • 0'
    Mais novidades no banco onde estão Ferreyra e Castillo, além de Samaris.
  • 0'
    Apesar das poucas mexidas, este onze deixa a porta aberta para um possível regresso ao 4x4x2, mas isso só vamos poder apurar depois do jogo começar.
  • 0'
    A grande novidade de Bruno Lage acaba por ser a aposta em João Félix, um jogador que conhece bem, que, em relação às últimas opções de Vitória, rende Gedson.
  • 0'
    O primeiro onze de Bruno Lage não revela grandes surpresas. Seferovic rende o castigado Jonas, enquanto Salvio, recuperado de problemas físicos, está de volta às opções. De resto, este bem podia ser o onze eleito por Rui Vitória.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Samaris, Gedson, Krovinovic, Zivkovic, Castillo e Ferreyra.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    VAMOS DESDE JÁ ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    O Benfica chega a este jogo depois da derrota em Portimão que precipitou a saída de Rui Vitória. Uma derrota que também despromoveu a equipa do segundo para o quarto lugar, a sete pontos de distância do líder FC Porto.
  • 0'
    Um jogo com duas estreias nos bancos. Bruno Lage sucede de forma provisória a Rui Vitória à frente do Benfica, enquanto Daniel Gomes substitui José Gomes no comando do Rio Ave.