Aves
90'
Feirense
  • 90'
    A formação de José Mota chegou aos 12 pontos na Liga, mas segue na penúltima posição. Já o emblema de Santa Maria da Feira é antepenúltimo com 13.
  • 90'
  • 90'+6'
    Vítor Costa bate o livre... com muita força! Diretamente para fora.
  • 90'+5'
    Feirense guarda a bola nesta fase do encontro.
  • 90'+4'
    Cruzamento rasteiro de Ricardo Rodrigues à figura de Brígido.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Pontapé de Marco Soares... fácil para Beunardeau!
  • 89'
    Falta de Ponck sobre Steven. Livre em zona frontal a favor do Feirense.
  • 89'
    José Mota expulso por Manuel Oliveira.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Caio Secco deixa o relvado de maca.
  • 84'
    Jogo interrompido.
  • 84'
    Caio está caído no relvado. O guarda-redes brasileiro está desesperado e pede a substituição.
  • 82'
    Nova falta sobre Derley.
  • 82'
    Caio Secco falha a saída, mas o ataque avense não consegue atirar à baliza!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Falta de Sampaio sobre Derley.
  • 77'
    Grande estirada do brasileiro a negar o golo a Fariña!
  • 77'
    DEFENDE CAIO SECCO!!
  • 77'
    Livre tenso de Crivellaro para a zona de penálti, ninguém desvia, a bola bate no solo e passa ligeiramente por cima do travessão!!
  • 76'
    QUASE O 1-2!!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    FALCÃO! Remate forte a rasar o poste.
  • 72'
    Fora de jogo a Petkov.
  • 70'
    QUE BOMBA DE VÍTOR COSTA! Remate a rasar o poste direito.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    FARIÑA! Cabeceamento de rompante após cruzamento de Rodrigo, bola pouco por cima.
  • 68'
    Estreia de Petkov pelo Feirense.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Livre para o Feirense. Corta Derley.
  • 64'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!!! Valencia toca para Crivellaro, o médio faz um grande passe por cima da defensiva avense e Valencia, após primeira grande defesa de Beunardeau, remata para golo! Manuel Oliveira ainda aguarda indicação do VAR, mas o golo é mesmo validado!
  • 64'
    Valencia vê a bola bater-lhe nas costas, Sturgeon insiste com cruzamento para a área, Jorge Fellipe limpa de cabeça.
  • 64'
    Livre para o Feirense, do lado esquerdo do ataque.
  • 62'
    Stiven Petkov vai a jogo no Feirense.
  • 60'
    Soca a bola Caio Secco.
  • 60'
    Canto para o Desp. Aves.
  • 58'
    Bola na área, Aves acaba por afastar.
  • 58'
    Livre para Crivellaro.
  • 57'
    Falta de Vítor Gomes sobre Babanco, a meio campo.
  • 55'
    Manuel Oliveira espera indicação do VAR, mas manda seguir jogo.
  • 55'
    Baldé cai na área, há protestos, mas o árbitro manda seguir.
  • 51'
    BALDÉ!!! QUE OPORTUNIDADE!!! Hamdou coloca de forma preciosa na diagonal para Baldé, o extremo consegue desviar a bola antes de Caio agarrar, perde ângulo, mas ainda remata e Caio acaba por negar o 2-0!!!
  • 50'
    Falcão borra a pintura, mas acaba por recuperar a bola a Valencia.
  • 49'
    QUE PERDIDA DE BALDÉ!!! Árbitro assinala fora de jogo, mas o extremo falha no cara a cara com Caio Secco após passe precioso de Fariña!
  • 49'
    Fora de jogo assinalado a Valencia.
  • 47'
    Equipas regressam sem alterações para a segunda parte.
  • 46'
    Hamdou dribla perante Briseño e cruza, mas para fora.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no Desp. Aves-Feirense. Vantagem dos avenses, com um golo de Fariña, aos 43 minutos. Fique por aí, leitor. Já voltamos com as emoções da segunda parte deste jogo da 17.ª jornada.
  • 45'
  • 45'+2'
    Edinho recebe bem na área, mas Jorge Fellipe protege a bola e ganha pontapé de baliza.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    QUE ERRO TREMENDO DE CRIS! Fariña recupera a bola a meio do meio campo ofensivo após má receção do médio do Feirense ao passe de Caio Secco, corre para a baliza e bate o guardião dos fogaceiros com um remate rasteiro de pé esquerdo!
  • 43'
    Sai a mancar Vítor Costa. Aves de momento com dez.
  • 42'
    Mais uma paragem no jogo. Vítor Costa está no relvado. Vai ser assistido.
  • 41'
    DERLEY!!! QUE OPORTUNIDADE!!! Mais um bom trabalho de Rodrigo e um grande cruzamento da direita, Derley cabeceia ao segundo poste e a bola rasa o poste!!!
  • 39'
    Briseño cabeceia na área, mas novamente para onde estava virado, sem direção de baliza. Lance acaba em falta ofensiva do mexicano.
  • 39'
    Livre para o Feirense, do lado direito do ataque.
  • 38'
    Baldé vai atrás de Babanco e anula o ataque do Feirense.
  • 37'
    Vai haver bola ao solo. Valencia devolve bola ao Aves.
  • 36'
    Jogo vai ser retomado, já com Caio em condições.
  • 35'
    Caio Secco está caído, jogo parado para assistência ao guardião.
  • 34'
    BALDÉ!!! Quase para fora do estádio! Mas é uma boa ocasião! Sampaio corta o canto para zona perigosa e Baldé, completamente solto, remata muito por cima.
  • 34'
    Mota irritado, Manta preocupado no banco.
  • 33'
    Canto para o Aves! Hamdou vai até ao fim e vê o remate negado mesmo em cima de Caio Secco.
  • 33'
    Baldé dribla pelo meio, puxa para o pé direito e remata contra Sampaio.
  • 32'
    Mais um aviso do Aves! Bela jogada de Rodrigo pela direita, a tabelar com Vítor Gomes e a superiorizar-se a Sturgeon, cruzando com precisão para o cabeceamento de Fariña, que sai à figura de Caio.
  • 31'
    Grande trabalho de Hamdou a correr para trás e a negar a investida do Feirense.
  • 31'
    Tiago Gomes opõe-se ao cruzamento de Baldé, que acaba nas mãos de Caio.
  • 29'
    GRANDE CORTE DE DIGA! Fariña ganhara-lhe a bola, ia isolado, mas o lateral consegue cortar na altura certa!
  • 29'
    Livre de Tiago Gomes para a área, corta.
  • 29'
    Pormenor interessante nos bancos: ao fim de quase meia hora, os treinadores ainda não se sentaram. Sempre a dar indicações.
  • 28'
    Grande, grande trabalho de Ponck. Opôs-se ao remate de Sturgeon e, perante Crivellaro, à linha de fundo, evita o canto e ainda sai a jogar.
  • 27'
    Jorge Fellipe! Cabeceamento na área, bola à figura de Caio.
  • 26'
    CAIO SECCO! Fariña remata na área, o remate desvia na defensiva do Feirense e Caio defende para canto!
  • 26'
    Fora de jogo a Edinho, num bom lance do Feirense.
  • 25'
    Babanco coloca a bola, Briseño cabeceia torto e para onde está virado... para a linha lateral.
  • 25'
    Falta sobre Cris. Respira o Feirense, beneficiando de um livre pouco após o meio campo.
  • 23'
    Rodrigo bate a meia altura, há um corte à entrada da área.
  • 23'
    Mais uma falta a favor do Desp. Aves. Melhor a equipa de José Mota nesta fase do jogo.
  • 22'
    Rodrigo coloca na área, Diga corta.
  • 22'
    Vítor Costa bate... corta Edinho.
  • 21'
    Canto de Rodrigo e há novo canto.
  • 21'
    GRANDE DEFESA DE CAIO!!! Mama Baldé puxa para o pé esquerdo e remata rasteiro, enrolado, mas colocado e Caio vai buscar a bola a uma mão! Canto.
  • 20'
    Grande trabalho de Hamdou a impedir o contra-ataque de Valencia.
  • 20'
    DESP. AVES! Livre de Rodrigo, Ponck ganha a bola na insistência e cruza, mas Baldé não consegue o desvio certeiro na área!
  • 19'
    Falta dura sobre Baldé a meio campo. Segundo cartão amarelo do jogo, ambos com ações de Baldé a obrigarem à falta por parte da equipa visitante.
  • 18'
    Remate de Hamdou é prensado na defensiva do Feirense.
  • 18'
    Livre para Vítor Costa, do lado direito. Corta Edinho.
  • 17'
    Início de construção de jogo por parte do Feirense com uma má receção do defesa esquerdo, que vê Mama Baldé, rápido, a roubar-lhe a bola. A solução foi a falta, punida com o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 15'
    Briseño vai ao solo e evita a progressão de Vítor Costa pela esquerda.
  • 14'
    Era bom o passe por alto de Crivellaro para Valencia, mas Vítor Costa foi mais rápido e tocou de cabeça para Beunardeau.
  • 13'
    Rodrigo bate para a área, Briseño corta em esforço e Ponck remata, novamente torto.
  • 12'
    Falta sobre Derley a meio campo. Novo livre para o Desp. Aves.
  • 10'
    Mais uma falta. Sai o Desp. Aves, com bola. Muitas paragens nesta altura.
  • 9'
    Agora há falta para o Feirense. Sturgeon agarrado a meio campo.
  • 9'
    Valencia agarra insistentemente Vítor Costa a meio campo e o árbitro marca falta.
  • 9'
    Crivellaro bate o canto, Fariña corta ao primeiro poste.
  • 8'
    Crivellaro, grande passe do médio a rasgar da esquerda para a direita, Edinho não chega, mas Valencia domina à entrada da área e, ao puxar a bola para o pé esquerdo, vê Vítor Costa cortar na hora certa!
  • 8'
    É canto!
  • 8'
    FEIRENSE!
  • 6'
    Jorge Fellipe toca de cabeça na área, corta o Feirense.
  • 6'
    Lançamento lateral na direita do ataque do Desp. Aves. Baldé.
  • 4'
    Insistência do Aves, Rodrigo cruza, Derley desvia de forma fraca com a cabeça e Caio agarra.
  • 3'
    Cruzamento de Vítor Costa, corta Sampaio.
  • 3'
    Cruzamnto de Hamdou, agarra Caio ao primeiro poste.
  • 2'
    Bate Rodrigo, Sampaio corta para fora da área e Ponck remata na sobra, bola torta e sem perigo para a baliza de Caio.
  • 2'
    Falta de Babanco sobre Baldé. Livre para o Desp. Aves, do lado direito do ataque, a meio do meio campo ofensivo.
  • 1'
    Desp. Aves arranca com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários. Cerca de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já jogaram entre si 46 vezes de forma oficial, mas apenas duas para a Liga, ambas na época passada e com duas vitórias dos avenses. Num panorama global, a equipa avense venceu 22 vezes, o Feirense 15 e houve nove empates. Só nos 23 jogos em casa dos avenses, 15 vitórias caseiras, quatro dos fogaceiros e outras tantas igualdades. A tendência recente tem sido favorável ao Desp. Aves: nos últimos 11 jogos oficiais ante o Feirense, apenas perdeu um.
  • 0'
    Nuno Manta Santos (Feirense): «Vai ser um jogo extremamente difícil para ambas as equipas, que querem pontuar. Estamos mentalmente preparados para o jogo, sabendo que vale mais do que três pontos, no sentido em que pode dar-nos vantagem sobre os adversários que estão próximos de nós na tabela.»
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Objetivo é vencer para sair destes lugares. Jogamos em nossa casa, queremos vencer e tudo vamos fazer para isso. Penso que temos condições para fazer um jogo positivo e conseguir os três pontos, sabendo que do outro lado vai estar um adversário que trabalha muito, é aguerrido e determinado.»
  • 0'
    No Feirense, muitas ausências importantes. Luís Machado, Edson Farias e João Silva lesionados. Vítor Bruno e Tiago Silva castigados.
  • 0'
    Entre os eleitos também não está Amilton, que não treinou quase toda a semana. O clube avense notou que o extremo esteve ausente por motivos pessoais, mas ao mesmo tempo surgiram propostas para o jogador rumar ao estrangeiro. Certo é que não joga esta noite.
  • 0'
    É o primeiro jogo após a saída de Nildo para o Al Taawon, da Arábia Saudita.
  • 0'
    Diego Galo está lesionado na equipa do Desp. Aves.
  • 0'
    Ainda assim, nas últimas duas rondas, o Feirense registou o que já não se via também desde agosto: duas jornadas sem perder, fruto dos empates em Chaves e na receção ao Santa Clara. Duelo importantíssimo pela manutenção, antes de jogar os «quartos» da Taça de Portugal, com o Sporting.
  • 0'
    Feirense: tem sido um calvário de maus resultados para a equipa de Nuno Manta, no que à Liga diz respeito. Os fogaceiros entraram com duas vitórias no campeonato, mas nunca mais venceram desde 20 de agosto, fazendo tantos pontos em 14 jornadas como nas duas primeiras.
  • 0'
    Uma vitória permite, pelo menos, aos avenses, ultrapassagem ao Feirense na classificação. A pior defesa da Liga – 30 golos sofridos – enfrenta o pior ataque: a par de Desp. Chaves e Marítimo, o Feirense leva dez golos marcados. Tudo antes do jogo da Taça de Portugal, ante o Sp. Braga, no qual vai tentar continuar a defender o título da época passada.
  • 0'
    Desp. Aves: a equipa de José Mota atravessa um período negativo na Liga. Depois de duas vitórias consecutivas em novembro, os avenses somam seis jornadas sem triunfos e apenas conseguiram um ponto nos últimos 18 possíveis.
  • 0'
    Os avenses já sofreram 30 golos na presente edição do campeonato, enquanto o Feirense marcou apenas dez em 16 jornadas.
  • 0'
    Antes de mais, defrontam-se a defesa mais batida na Liga, o Desp. Aves, e um dos três ataques menos concretizadores, o Feirense.
  • 0'
    Recordamos, agora, o momento recente das equipas na época, o que disseram os treinadores na antevisão, os ausentes em cada equipa e o historial de duelos.
  • 0'
    Equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Feirense, quatro mudanças em relação ao onze inicial que defrontou o Santa Clara. Entram Caio, Diga, Cris e Sturgeon. Saem Brígido, Mesquita, Marco Soares e Vítor Bruno.
  • 0'
    José Mota faz duas alterações na equipa do Desp. Aves. Entram Fariña e Hamdou. Saem Rúben Oliveira, Nildo. Este rumou ao Al Taawon, da Arábia Saudita.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    À mesma hora, vai jogar-se o Santa Clara-Benfica. Um jogo que também pode acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol.
  • 0'
    É um dos três jogos desta sexta-feira para a Liga.
  • 0'
    Primeiras dezenas de adeptos entram nas bancadas.
  • 0'
    Duelo entre penúltimo e antepenúltimo classificado da Liga. E de duas equipas que jogam a meio da próxima semana para a Taça de Portugal.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Bruno Brígido, Stivan, Brian Gómez, Bruno Nascimento, Mesquita, Marco Soares, Tavares.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: André Ferreira, Defendi, Braga, Lenho, Milos, Bruno Gomes, Ricardo Rodrigues.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Diga, Philipe Sampaio, Briseño, Tiago Gomes; Cris, Babanco; Sturgeon, Crivellaro, Valencia; Edinho.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Rodrigo, Ponck, Jorge Fellipe, Vítor Costa; Vítor Gomes, Falcão, Fariña; Baldé, Derley, Hamdou.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 19h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do CD Aves, para levar-lhe tudo, ao minuto, deste Desp. Aves-Feirense, da 17.ª jornada da Liga.