• S. Petkov  - 76'
  • 68' - Bruno Fernandes
  • 58' - Bruno Fernandes
  • 44' - A. Briseño (ag)
Feirense
90'
Sporting
  • 90'
  • 90'+2'
    Vítor Bruno assume o lance e atira muito para fora. Pontapé de baliza para Renan.
  • 90'+1'
    Livre para o Feirense, à entrada da área, descaído para o lado direito.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Encontro começa a entrar nos minutos finais, Sporting a controlar a vantagem e o Feirense ainda à procura de mais.
  • 86'
  • 86'
  • 81'
  • 80'
    Acuña a levar tudo pela frente, mas Briseño depois de ficar pelo caminho, regressa e resolve para canto.
  • 76'
    BOM GOLO! Pontapé à meia volta, muito bem colocado! Estreia a marcar do avançado búlgaro!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Estreia de Francisco Geraldes na Liga.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    RENAN! Cabeceamento de João Silva e grande defesa!
  • 68'
    GOLÃO! DE LIVRE DIRETO! Depois de ter marcado na Luz, o médio marca na Feira outra vez de livre.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    O mexicano trava Diaby! À entrada da área.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O lateral fez um corte sobre Valencia e pediu assistência.
  • 60'
    Borja lesionado!
  • 58'
    Cruzamento de Diaby na direita e cabeceamento imparável de Bruno Fernandes, em voo!
  • 58'
    Jogo incaracterístico nesta fase. O Feirense baixou de nível.
  • 55'
    André Moreira! O cruzamento de Acuña era perigoso!
  • 52'
    Canto para o Feirense na esquerda. Mais um.
  • 50'
  • 49'
    Muita luta e choque neste recomeço.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem feliz para o Sporting, Feirense quase sempre mais convincente e determinado. No golo anulado a Marco Soares, a única hipótese é Manuel Mota ter assinalado obstrução ao guarda-redes Renan. Muito duvidosa.
  • 45'+2'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Contra a corrente do jogo! Bom cruzamento de Borja, Wendel cabeceia e a bola desvia em Briseño! Azar para o mexicano.
  • 39'
    Mais um livre na esquerda do ataque feirense... a equipa da casa está a mandar no jogo!
  • 38'
    RENAN!! QUE DEFESA!!! Mais um canto na esquerda mal defendido pelo Sporting. Sturgeon tinha tudo para marcar, em cima da linha!
  • 37'
    Tiago Ilori corta para canto!
  • 35'
    Quatro remates do Feirense contra um do Sporting nesta altura.
  • 34'
    O Feirense melhorou muito!
  • 34'
    Afasta Coates! João Silva ganha de cabeça, mas o uruguaio tira para longe.
  • 32'
    BAS DOST! O QUE ELE FALHA! Na cara de André Moreira! O holandês remata de primeira, mas à figura do guarda-redes!
  • 30'
    Aqui no estádio é impossível dizer o que se passou. Qual terá sido a irregularidade? Aguardámos informações da nossa redação, que tem acesso a imagens televisivas.
  • 29'
  • 28'
    GOLO ANULADO AO FEIRENSE! Após consulta ao VAR
  • 27'
    O FEIRENSE MARCA, após canto na esquerda, mas Manuel Mota é alertado pelo VAR. Terá havido alguma irregularidade.
  • 25'
    RENAN! Num ressalto, Tiago Silva quase marcava! Coates chutou contra o médio e a bola foi para a baliza leonina.
  • 24'
    Tira Borja! Boa iniciativa de Diga, até ao coração da área do Sporting.
  • 22'
    O Feirense tem muitas dificuldades em ataque organizado. Mas percebe-se que está a tentar jogar mais, a construir desde trás.
  • 18'
    Insiste o Sporting! Bruno foge na esquerda e cruza atrasado. Sturgeon corta!
  • 18'
    Tira Vítor Bruno! Cruzamento de Borja na esquerda.
  • 16'
    Encaixa Renan! Cruzamento de Vítor Bruno na esquerda.
  • 15'
    Mau cruzamento de Cristián Borja! Para a bancada.
  • 15'
    Não há espaço. Bruno Fernandes é obrigado a baixar muito para ter bola.
  • 12'
    João Silva! Bom pontapé à entrada da área. Renan encaixa bem.
  • 11'
    Manuel Mota assinala falta de Bas Dost sobre o guarda-redes do Feirense.
  • 11'
    Canto para o Sporting, mais um. Entrada forte dos leões.
  • 8'
    Muito faltoso o jogo nesta fase inicial.
  • 7'
    Este amarelo é muito «alaranjado». A entrada de Vítor Bruno é durinha.
  • 6'
    Mais uma entrada dura! Agora sobre Diaby.
  • 6'
  • 6'
    Bruno Fernandes voltou ao jogo, mas continua a mancar.
  • 4'
    Bruno Fernandes recebe assistência médica.
  • 3'
    Falta durinha de Marco Soares sobre Bruno Fernandes. É avisado pelo árbitro.
  • 1'
    Cruzamento de Acuña! Há um desvio e depois Vítor Bruno cede canto.
  • 1'
  • 0'
    E também em memória de Fernando Peres, antigo jogador do Sporting.
  • 0'
    Um minutos de silêncio em memória das vítimas no Ninho do Urubu.
  • 0'
    «Obrigado prof. Nuno Manta. Vamos a eles Filipe Martins.» Esta tarja está numa das bancadas feirenses.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Final do aquecimento. Bancadas já bem compostas, mas o setor do Sporting ainda tem muitos lugares vazios. A claque ainda não entrou.
  • 0'
    Os adeptos tinham dois lençóis brancos e gritavam a demissão do presidente leonino.
  • 0'
    No exterior do estádio, cerca de uma dezena de adeptos leoninos manifestou-se contra Frederico Varandas.
  • 0'
    Equipas já no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Mota. No VAR estará Bruno Esteves.
  • 0'
    No Feirense, João Silva já não era titular há dois meses - 10 de dezembro, contra o Marítimo.
  • 0'
    Destaque para as estreias de Tiago Ilori e Cristián Borja no campeonato. Ristovski e Diaby regressam ao onze inicial do Sporting.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin (GR), Raphinha, Francisco Geraldes, Luiz Phellype, Abdu Conté, Bruno Gaspar e Doumbia.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Alampasu (GR), Lawrence Ofori, Tiago Gomes, Kuca, Stivan Petkov, Bruno Nascimento e Mateus Anderson.
  • 0'
    SPORTING: Renan;Ristovski, Ilori, Coates e Borja;Wendel, Gudelj e Bruno Fernandes; Diaby, Bas Dost e Acuña.
  • 0'
    FEIRENSE: André Moreira; Diga, Briseño, Flávio Ramos e Vítor Bruno; Marco Soares e Cris; Valencia, Tiago Silva e Sturgeon; João Silva.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Seis jogos entre Feirense e Sporting no Marcolino de Castro para a I Liga. Cinco vitórias leoninas e um só triunfo fogaceiro. Quando? Em maio de 2017, por 2-1.
  • 0'
    O Feirense é o último da Liga e tem 14 pontos. Nuno Manta foi despedido no início da semana e Filipe Martins estreia-se hoje no banco.
  • 0'
    Noite fria na Feira, bancadas ainda completamente vazias, a 70 minutos do início.
  • 0'
    Boa noite. Sporting e Feirense jogam a partir das 20h00 no Marcolino de Castro, casa fogaceira. O Maisfutebol já está no estádio para seguir tudo AO MINUTO.