Porto
90'
Varzim
  • 90'
    O FC Porto vence o Varzim por 4-2 e assume a liderança do Grupo C da Taça da Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
    Remate de longe de Óliver, a sair ligeiramente ao lado.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 88'
    AO POSTE! Remate em jeito de Jonathan Toro, com o pé esquerdo, a fazer a bola bater na base do poste. Vaná podia ter feito bem melhor.
  • 86'
    Grande trabalho de Corona na direita, a tirar um cruzamento tenso que André Pereira desviou para a baliza, de forma subtil, antecipando-se ao marcador.
  • 85'
    Gritou-se golo, mas o remate potente de Otávio, de fora da área, foi à malha lateral.
  • 83'
  • 81'
    Adrián entra na área pela direita e vai à linha de fundo tirar um cruzamento que faz a bola passar por cima de Emanuel Novo e cair ao segundo poste, onde Stephen Payne, pressionar por Soares, acaba por fazer autogolo com o peito.
  • 79'
    INCRÍVEL! Soares domina a bola na área, na cara de Emanuel Novo, mas o guarda-redes do Varzim evita o golo. A bola sobra depois para Otávio, que tenta servir Soares novamente, mas Novo interceta com as pernas.
  • 79'
    Otávio volta a pedir penálti, mas nada é assinalado
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Mau atraso de Sérgio Oliveira, a isolar o jogador do Varzim, que ganhou um ressalto a Vaná e atirou para o fundo da baliza.
  • 73'
    Canto de Sérgio Oliveira na esquerda e o brasileiro a aparecer na direção do segundo poste, a marcar de cabeça.
  • 73'
  • 70'
    SOARES ATIRA PARA A BANCADA! O brasileiro aparece em boa posição, já na área, mas atira por cima! Otávio ficou a pedir penálti, mas João Capela nada assinala.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Desvio de André Pereira ao lado. Bom cruzamento de Hernâni.
  • 64'
    Corona cruza, agarra Emanuel Novo.
  • 62'
    Posição irregular assinala a Haman.
  • 61'
    Muito melhor o FC Porto nesta fase.
  • 61'
    André Pereira! Lançamento longo para a área, o avançado domina, tenta o passe, mas fica com a bola à mercê. Enche o pé e atira por cima!
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    17824 espetadores, números oficiais.
  • 58'
    NOVAMENTE O FC PORTO A DESPERDIÇAR! Mbemba a atirar por cima na área, contudo, a bola ainda desvia num adversário.
  • 56'
    João Pedro novamente a subir no corredor e a cruzar atrasado para o remate de Corona. Uma vez mais por cima!
  • 55'
    CORONA!
  • 54'
    João Pedro assiste Corona que enche o pé e obriga o guarda-redes do Varzim a defesa apertada!
  • 54'
    EMANUEL NOVO!
  • 52'
    Entrada dura sobre Silvério.
  • 51'
    Varzim! Lance confuso na área do FC Porto com Silvério a rodar e a atirar contra um adversário.
  • 50'
    Vaná parece recuperado.
  • 50'
    O guarda-redes do FC Porto fica com queixas na sequência do lance.
  • 50'
    Soca Vaná! Livre bem batido por João Amorim.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+1'
    Toro ganha a dividida a Chidozie. A bola sobra para João Amorim que atira forte, mas por cima!
  • 45'
    Cruzamento de André Pereira para as mãos de Emanuel Novo.
  • 42'
    Boa jogada do FC Porto, porventura das melhores em toda a primeira parte. Otávio dá para Sérgio Oliveira. O médio simula o remate e deixa em Hernâni que adianta em demasia a bola. A bola sobra para Bazoer que roda e atira para o fundo da baliza de Emanuel Novo! 1-1, EMPATA O FC PORTO!
  • 41'
    Entrada fora de tempo sobre Hernâni.
  • 40'
    Livre de Hernâni e desvio de André Pereira, por cima.
  • 39'
    FC Porto perto do empate!
  • 39'
    Adrián liberta para Hernâni. O extremo cruza de pé direito, Otávio falha o pontapé e a bola sobre para André Pereira que desvia ao ferro!
  • 39'
    AO POSTE! ANDRÉ PEREIRA!
  • 37'
    Falta sobre Estrela.
  • 37'
    Alguns assobios do Dragão.
  • 36'
    João Pedro atira ao lado! André Pereira segura, toca atrasado para o lateral que flete para o meio e dispara de pé esquerdo fora do alvo.
  • 34'
    Sucessão de passes errados de ambas as equipas. Jogo um pouco confuso.
  • 33'
    Sérgio Conceição não gosta do que vê e lança para aquecimento Óliver e Marega.
  • 30'
    Jogada no corredor esquerdo do ataque do Varzim. Estrela ganha o ressalto a Sérgio Oliveira e cruza para Stanley que domina mal a bola. No entanto, esta sobra para Toro que à entrada da área atira colocado sem hipóteses para Vaná! 0-1, VARZIM NA FRENTE!
  • 29'
    Melhor oportunidade em todo o encontro até ao momento.
  • 29'
    Toque de calcanhar de Otávio deixa o extremo em boa posição. O remate é forte, mas encontra Emanuel Novo que defende também a recarga!
  • 28'
    HERNÂNI!
  • 27'
    Reentra Jorge.
  • 25'
    Jorge divide a bola com Payne. O jogador portista fica lesionado e pede assistência. Jogo interrompido.
  • 23'
  • 23'
    Mau passe de Hernâni a deixar a bola nos pés de Stanley. O avançado ultrapassa Chidozie e é derrubado.
  • 20'
    EMANUEL NOVO! Ressalto na área do Varzim com Hernâni a desviar para defesa do guarda-redes dos poveiros.
  • 19'
    18 minutos de jogo e nenhuma equipa criou uma verdadeira situação para marcar.
  • 16'
    Chidozie! Bom corte a evitar o remate de Estrela após perde de bola de Bazoer na primeira fase de construção.
  • 16'
    Mal definido por Ruan. Ultrapassou bem Adrián, mas o passe para Toro sai com muita força e o lance perde-se.
  • 14'
    Boa combinação ofensiva do FC Porto com André Pereira a servir o Otávio. O brasileiro tira um adversário do caminho e remata ao lado!
  • 13'
    Falha o alvo Otávio!
  • 12'
    Rui Coentrão fica lesionado na sequência de um lance com Hernâni. Parece recuperado, volta a jogar-se no Dragão.
  • 9'
    Pontapé de meia-distância de Hernâni, ao lado.
  • 8'
    Cruzamento de Hernâni, afasta Silvério.
  • 4'
    FC Porto com mais posse, muita largura, mas sem conseguir furar a organização poveira.
  • 1'
  • 0'
    O último duelo entre as duas equipas data de 2015 para a Taça de Portugal. Vitória dos portistas por 2-0.
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Varzim atua com o alternativo: todo de preto.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Muitos adeptos do Varzim presentes no Dragão esta noite.
  • 0'
    Noite fria na cidade do Porto, o que poderá ajudar a explicar as inúmeras cadeiras vazias no estádio.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Agora os jogadores do FC Porto juntam-se aos guarda-redes para fazerem o aquecimento.
  • 0'
    Por outro lado, todos os elementos do Varzim estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do FC Porto já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Refira-se que Capucho muda três elementos em relação ao último jogo curiosamente frente ao FC Porto B. Saem Nelsinho, Mário Sérgio e Haman para as entradas de Payne, João Amorim e Stanley.
  • 0'
    SUPLENTES VARZIM: Broetto, Sandro, Júlio Alves, Haman, Baba, Mário Sérgio e Ruster.
  • 0'
    VARZIM: Emanuel Novo, Payne, Silvério, Agra e Rui Coentrão; João Amorim, Pavlovski, Estrela e Ruan Teles; Jonathan Toro e Stanley.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO VARZIM!
  • 0'
    Na fase de grupos desta prova não é utilizada a tecnologia do vídeoárbitro.
  • 0'
    Refira-se que este jogo vai ter a arbitragem de João Capela. Será assistido por Nelson Moniz e Sérgio Jesus, enquanto o quarto árbitro é José Rodrigues.
  • 0'
    O FC Porto é líder da Liga juntamente com o Sp. Braga. O Varzim, por sua vez, é o 8.º classificado da Segunda Liga.
  • 0'
    Relembre-se que a formação poveira lidera o grupo com três pontos, fruto de uma vitória por 2-1 diante do Belenenses. Por sua vez, os campeões nacionais têm um ponto conquistado em virtude do empate (1-1) contra o Desp. Chaves.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Casillas, Diogo Leite, Óliver, Marega, Marius, Corona e Soares.
  • 0'
    Revolução completa no onze dos dragões. Nenhum dos jogadores que disputou a partida frente ao Feirense, no último domingo para a Liga. Nota ainda para as estreias de Mbemba e Chidozie, jogadores que ainda não tinham jogado esta época.
  • 0'
    FC PORTO: Vaná, João Pedro, Mbemba, Chidozie e Jorge; Otávio, Bazoer, Sérgio Oliveira e Hernâni; Adrián López e André Pereira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para acompanhar AO MINUTO a partida entre FC Porto e Varzim, da 2.ª jornada do grupo C da Taça da Liga.