Match ID: 600
  • Tiago Silva (p) - 24'
  • 67' - Luís Machado (ag)
  • 60' - B. Dost (p)
  • 22' - Bruno Fernandes
  • 5' - Raphinha
Feirense
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting vai defrontar o Sp. Braga na meia-final da competição.
  • 90'
    Obrigado, leitor, por ter acompanhado este AO MINUTO. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Leões juntam-se a Sp. Braga e Benfica.
  • 90'
    SPORTING ESTÁ NA FINAL FOUR DA TAÇA DA LIGA.
  • 90'
  • 90'+1'
    BAS DOST! Quase o quinto golo!! Cruzamento de Bruno Gaspar pela direita o holandês, nas costas de Sampaio, desvia ao segundo poste, com a bola a rasar!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Ataca o Sporting, pelo lado esquerdo.
  • 90'+1'
    Alguns adeptos do Feirense já abandonam o estádio.
  • 90'
    Luís Machado coloca na área, agarra Salin.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Bruno Fernandes pica sobre três adversários para Bruno Gaspar, mas outro Bruno, Brígido, vai aos pés do lateral do Sporting para negar o remate.
  • 88'
    Cruzamento de Luís Machado, Salin sai de forma corajosa e afasta a bola no ar.
  • 85'
  • 84'
    Vai entrar Jefferson no Sporting.
  • 84'
    Bas Dost coloca na área à procura de Diaby, corta Nascimento.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Afasta a defensiva do Feirense.
  • 82'
    Insiste o Sporting.
  • 82'
    Cruzamento tenso de Diaby, corta Babanco para canto.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    DEFENDE BRÍGIDO! Cabeceamento de Bas Dost e grande defesa do guarda-redes do Feirense.
  • 77'
    FEIRENSE COM DEZ! Tiago Silva protesta insistentemente com o árbitro, que após lhe mostrar um amarelo, expulsa-o com vermelho direto.
  • 77'
  • 75'
    NO FERRO! JOVANE! Era um golaço! O número 77 do Sporting varia da direita para o meio e remata em zona frontal com o pé esquerdo, fazendo a bola bater com estrondo no poste! A bola volta para a entrada da área a saltitar e Diaby, com a baliza à mercê, dá de primeira, mas muito por cima!
  • 74'
    Vítor Bruno tenta surpreender Salin, que se estica todo para evitar o chapéu! A bola ia colocadíssima e com força!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Remate de Miguel Luís, à figura de Brígido.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Pontapé de Edinho fraco à figura de Salin.
  • 67'
    «Tabelinha» entre Miguel Luís e Diaby. O jovem médio leonino remata para defesa de Brígido, mas a bola bate em Luís Machado e entra na baliza do Feirense. 1-4, SPORTING GOLEIA NA FEIRA!
  • 66'
    Boa mancha do guarda-redes fogaceiro a impedir o remate certeiro do maliano. A bola ainda desvia em Philipe Sampaio, mas Brígido evita que esta entre.
  • 66'
    BRUNO BRÍGIDO NEGA O 1-4 A DIABY!
  • 63'
    Entrada dura sobre Bruno Fernandes.
  • 63'
    Os adeptos do Sporting fazem-se ouvir como nunca no Marcolino de Castro.
  • 60'
    O holandês atira colocado para a direita de Brígido que ainda se estica, mas não chega! 1-3, O SPORTING AMPLIA A VANTAGEM!
  • 60'
    Falta de Philipe Sampaio sobre Bas Dost. Deu um abraço ao holandês (!).
  • 59'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING!
  • 58'
    Bruno Fernandes dispara forte, Brígido afasta!
  • 57'
    Falta sobre Bruno Fernandes nas imediações da área fogaceira.
  • 57'
    Vítor Bruno atira por cima! Remate de fora da área.
  • 57'
    Luís Machado bate Coates em velocidade e tenta o passe para Edinho, mas o francês surge de carrinho e evita a assistência!
  • 56'
    QUE CORTE DE MATHIEU!!
  • 51'
    Cruzamento de Diga, Salin sobe com Edinho e agarra a bola a dois tempos.
  • 50'
    Livre de Tiago Silva, ninguém desvia e a bola chega a Philipe Sampaio. No entanto, o defesa estava em posição irregular.
  • 47'
    Pontapé de Edinho muito torto. O ângulo não era o melhor.
  • 46'
  • 45'
    Uma vez mais Rui Costa aguarda que comece o jogo na Madeira.
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+3'
    Mathieu bate em força para o lado do guarda-redes e obriga Brígido a defesa apertada!
  • 45'+1'
    Falta de Babanco sobre Diaby à entrada da área. Livre muito perto da linha limite da grande área!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Raphinha ultrapassa Bruno Nascimento e dá para o holandês que à entrada da área tenta uma roleta. Decisão difícil de compreender.
  • 44'
    MUITO MAL BAS DOST!!
  • 41'
  • 41'
    Acuña está caído no relvado após uma entrada dura de Diga.
  • 40'
    Cruzamento de Bruno Fernandes limpa Bruno Nascimento.
  • 31'
    Diaby apanhado em posição irregular.
  • 31'
    Livre de Tiago Silva diretamente para as mãos de Salin.
  • 27'
    Cruzamento de Acuña na esquerda para a entrada de rompante de Bruno Fernandes. O internacional português cabeceia entre os centrais, mas o guarda-redes do Feirense responde com uma defesa impressionante!
  • 27'
    DEFESA EXTRAORDINÁRIA DE BRÍGIDO A NEGAR O 1-3!
  • 26'
    Canto de Acuña, Petrovic ganha à defesa do Feirense e cabeceia contra um adversário!
  • 24'
    Pontapé forte para a esquerda da baliza do Sporting. Salin ainda adivinha o lado, mas não chega! 1-2, REDUZ O FEIRENSE!
  • 24'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FEIRENSE! Petrovic derruba Crivellaro pelas costas.
  • 22'
    GOLAÇO!! Passe de Coates para as costas da defesa do Feirense com Bruno Fernandes a bater Bruno Nascimento e a fazer um chapéu delicioso a Brígido! 0-2 AUMENTA A VANTAGEM O SPORTING!
  • 21'
    Novo fora de jogo tirado a Edinho.
  • 21'
    Luís Machado atira forte contra Ristovski!
  • 19'
    Se os jogos terminassem assim, seguia em frente o Sporting.
  • 17'
    Nesta altura o Estoril marca na Madeira.
  • 16'
    Brígido tenta aliviar a bola e esta bate em Bruno Fernandes. Raphinha ganha o ressalto, tenta bater Philipe Sampaio em velocidade e cai dentro da área. Rui Costa manda jogar.
  • 14'
    Um objecto voou da bancada destinada aos adeptos do Feirense. Rui Costa recolhe-o e entrega-o ao delegado de jogo.
  • 10'
    Raphinha não marcava desde dia 20 de setembro. O brasileiro apontou o segundo golo na Taça da Liga.
  • 8'
    Livre lateral de Tiago Silva, há um primeiro cabeceamento, Salin sai em falso e por pouco a bola não segue para o fundo da baliza leonina!
  • 7'
    BAS DOST EVITA O EMPATE!
  • 5'
    Bruno Fernandes abre na esquerda em Raphinha. O extremo brasileiro livra-se de Vítor Bruno e atira em arco para o fundo da baliza de Brígido! O Sporting não poderia ter pedido melhor início!
  • 3'
    Passe de Sturgeon... posição irregular assinalada a Edinho.
  • 2'
    Por pouco Coates não perdia para Crivellaro! O médio ficava isolado.
  • 1'
  • 0'
    O jogo, lembre-se, tem de iniciar à mesma hora que o Marítimo-Estoril.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    Problema aparentemente resolvido.
  • 0'
    O ecrã gigante do Estádio Marcolino de Castro está desligado, após uma falha de luz.
  • 0'
    A bancada destinada aos adeptos do Sporting está quase completa. Está uma boa casa no Marcolino de Castro.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting sobem também ao relvado para o aquecimento!
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo fogaceiros!
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting entram para o aquecimento. Primeiros aplausos da noite em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Por sua vez, Nuno Manta faz três alterações. Tiago Mesquita, Briseño e Cris são suplentes e dão os respetivos lugares a Diga, Bruno Nascimento e Luís Machado.
  • 0'
    Renan, Bruno Gaspar, André Pinto, Gudelj e Jovane saem do onze para as entradas de Salin, Ristovski, Coates, Petrovic e Raphinha.
  • 0'
    Marcel Keizar faz cinco alterações em relação à equipa que perdeu em Guimarães no último domingo.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Caio, Briseño, Brian, Cris, Valência, Tiago Mesquita e Marco Soares.
  • 0'
    FEIRENSE: Brígido, Diga, Bruno Nascimento, Philipe Sampaio e Vítor Bruno; Babanco, Tiago Silva e Crivellaro; Sturgeon, Edinho e Luís Machado.
  • 0'
    ONZE DO FEIRENSE!
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Luís Maximiliano, Jefferson, André Pinto, Mané, Bruno Gaspar, Jovane e Gudelj.
  • 0'
    Falta apenas conhecer os suplentes do Sporting e a formação do Feirense!
  • 0'
    SPORTING: Salin, Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña; Petrovic, Miguel Luís e Bruno Fernandes; Diaby, Dost e Raphinha.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Já há adeptos dentro do Marcolino de Castro quando ainda falta pouco mais de uma hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    Contrariamente ao que é habitual, o relvado do estádio do Feirense encontra-se em perfeitas condições.
  • 0'
    Este jogo vai ser arbitrado por Rui Costa. Tiago Costa e João Bessa Silva vão ser os árbitros assistentes, enquanto Fábio Melo é o 4.º árbitro.
  • 0'
    Imediatamente atrás do autocarro leonino seguia o presidente do clube, Frederico Varandas.
  • 0'
    O Maisfutebol chegou ao Marcolino de Castro ao mesmo que a equipa do Sporting. Aquando da chegada do autocarro leonino vários adeptos soltaram cânticos de incentivo.
  • 0'
    O Estoril também entra nesta contas, mas terá de contar com uma vitória do Sporting e depois bater o Marítimo, nos Barreiros, com mais golos marcados do que os leões.
  • 0'
    Por sua vez, os leões estão obrigados a vencer na Feira e caso o Estoril não vença torna-se desnecessário recorrer aos critérios de desempate.
  • 0'
    O Feirense lidera o Grupo D com seis pontos, mais três que Sporting e Estoril. Os fogaceiros garantem sempre presença em Braga com um empate.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está em Santa Maria da Feira para lhe contar tudo sobre o determinante Feirense-Sporting da última jornada da Taça da Liga.