Mais duas alterações na equipa russa: sai Karapuzov e entra Osnov e sai Petrov e entra Klimov.
  • 90'+2'
    Remata Valente, sem perigo.
  • 90'+2'
    Cabeceamento de Duarte Moreira, sai muito fraco e na direção do guarda-redes do Lokomotiv.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Alteração no Lokomotiv: sai Magkeev, entra Sukharev.
  • 88'
    Ameaça Karapuzov mas o remate do jogador do Lokomotiv embate na defensiva adversária.
  • 86'
    Dupla alteração no FC Porto: sai Bessa e entra Pereira e sai Romário Baró e entra Moreira.
  • 85'
    Tiago Matos cruza, Fábio Silva desvia e Valente por pouco não consegue empurrar para a baliza.
  • 82'
    Remate de Karapuzov e Diogo Costa responde com uma bela defesa.
  • 81'
    Corta a defesa do Lokomotiv.
  • 81'
    Livre perigoso para o FC Porto.
  • 79'
    Cabeceia Karapuzov, sem perigo.
  • 79'
    Canto para o Lokomotiv.
  • 77'
    VALENTE!! Cruzamento de Tiago Matos e Rodrigo Valente a cabecear muito perto da baliza do Lokomotiv!
  • 75'
    Sai João Mário, entra Vítor Ferreira.
  • 73'
    Vai haver substituição no FC Porto.
  • 67'
    Cabeceia Rodrigo Valente mas a bola sai com pouca força e sem direção.
  • 64'
    Dupla substituição no Lokomotiv: Entra Titkov e sai Kul; entra Sharkov e Iosifov.
  • 62'
    Fábio Vieira expulso! Instantes depois de ver o amarelo, o médio portista trava um contra-ataque dos moscovitas e é expulso por acumulação de amarelos.
  • 61'
    GOLO!! LOKOMOTIV!! Livre batido por Mironov, a bola não desvia em ninguém e Diogo Costa não consegue impedir o golo. Fica mal na fotografia o guardião azul e branco.
  • 60'
    Amarelo para Fábio Vieira.
  • 55'
    Remate de Karapuzov, agarra Diogo Costa.
  • 51'
    Paulo Estrela está a receber assistência.
  • 49'
    Corta o FC Porto.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Amarelo para Tiago Matos.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Remata Paulo Estrela, agarra Botnar.
  • 42'
    Tentativa de Fábio Vieira fora de área, o remate sai por cima.
  • 40'
    RODRIGO VALENTE!! João Mário a cruzar na direita e Rodrigo Valente e cabecear ligeiramente por cima.
  • 37'
    Amarelo para Diogo Bessa.
  • 35'
    GOOOOOOOOLLLOOO DO FC PORTO!!! 1-1 no resultado. Marcou Fábio Silva!! Canto batido e o avançado português a desviar para a baliza ao segundo poste!
  • 34'
    Grande lance de João Mário, a passar por Pyarkov, a bola sai para canto.
  • 32'
    Mau passe de Paulo Estrela para Diogo Costa, o guarda-redes consegue ainda assim antecipar-se a Karapuzov, que faz falta sobre o guardião português. O árbitro mostra-lhe o amarelo.
  • 26'
    Remate de Mironov, encaixa Diogo Costa.
  • 26'
    Cartão amarelo para Pedro Justiniano.
  • 24'
    DIOGO COSTA!! Kul ganha na esquerda, entrega a Iosifov, mas o guardião do FC Porto responde com uma bela defesa!
  • 23'
    Remate de Petrov após uma boa iniciativa individual, agarra Diogo Costa.
  • 22'
    Novo remate de Fábio Silva, agarra Botnar.
  • 21'
    João Mário combina com Baró, remata, mas a bola sai muito por cima e sem direção.
  • 20'
    Responde Mironov, mas o remate sai por cima.
  • 19'
    À BARRA!! Cabeceamento de Baró e a bola embate no ferro da baliza do Lokomotiv. Justiniano ainda tentou a emenda mas o remate embateu num defesa contrário.
  • 19'
    Livre cobrado por Fábio Vieira, bola afastada para canto.
  • 18'
    Livre para o FC Porto na meia esquerda do ataque.
  • 18'
    QUASE FÁBIO SILVA!! Remate colocado do avançado azul e branco, defende Botnar com uma bela estirada!
  • 13'
    GOLO!! MARCA O LOKOMOTIV!! Investida de Iosifov pela esquerda, cruza para Kul e o avançado só teve de desviar para a baliza. Marcador inaugurado.
  • 12'
    Cabeceamento de Levi Faustino, agarra Botnar à primeira.
  • 10'
    Canto sem perigo para o FC Porto.
  • 10'
    Remate cruzado de Karapuzov, Diogo Costa desvia para canto.
  • 9'
    Primeiros minutos com sinal mais para o FC Porto.
  • 6'
    Cruzamento de João Mário na direita, mais um corte da defensiva do Lokomotiv.
  • 4'
    Livre batido por Fábio Vieira, afasta a defensiva russa.
  • 3'
    Amarelo para Lapshov.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao relvado.
  • 0'
    FC Porto: Diogo Costa, Tiago Matos, Levi Faustino, Pedro Justiniano, Diogo Bessa, João Mário, Paulo Estrela, Vieira, Rodrigo Valente, Romário Baró e Fábio Silva. Suplentes: Meixedo, Amaral, Silva, Reis Pereira, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges e Moreira.
  • 0'
    Lokomotiv: Vitali Botnar, Cherny, Lapshov, Giurdzhan, Poyarkov, Petrov, Magkeev, Mironov, Karapuzov, Kul e Iosifov. Suplentes: Kraikov, Titkov, Kilmov, Sukharev, Sharkov, Chernyakov e Osnov.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Lokomotiv de Moscovo e o FC Porto, a contar para a Youth League. Fique connosco!