Match ID: 480
  • D. Benedetto  - 45+1'
  • Ramón Ábilla  - 34'
  • 62' - C. Izquierdoz (ag)
  • 36' - L. Pratto
Boca Juniors
90'
River Plate
  • 90'
    Como não há golos fora, está tudo igualado.
  • 90'
    Tudo empatado na Bombonera, decisão vai para o Monumental empatada a dois.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Mais 5 minutos de jogo.
  • 90'+1'
    ARMANI!!!! O guarda-redes do RIVER a ser decisivo no último minuto. Benedetto isolado rematou e o guarda-redes com a mancha evitou o triunfo.
  • 87'
    Mais uma vez Lucas Pratto mas para as mãos de Rossi.
  • 84'
    O ritmo abrandou. As equipas não querem arriscar.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Sai de maca o lateral e vai ser substituído.
  • 82'
    Jara está no chão com dificuldades.
  • 81'
    Pratto desvia de calcanhar, mas ao lado. Sem perigo!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Avançado vê amarelo e falha assim a segunda mão da final
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 67'
    Entrada dura sobre Nandez.
  • 63'
    Mais uma bola parada a ser decisiva!
  • 62'
    Livre lateral de Pity Martinez, a bola ia para Pratto, o central tentou o corte mas acabou por fazer autogolo.
  • 58'
  • 58'
  • 50'
    Canto batido com muita força e sai pela linha contrária.
  • 50'
    Boca entra mais forte nesta 2.ª parte. Canto para os da casa.
  • 49'
    Avançado caiu na área, o árbitro mandou seguir e Ábilla não ficou satisfeito e protestou. Viu amarelo por isso.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Vantagem do Boca, embora o River tenha estado melhor e com mais oportunidades de golo.
  • 45'
    Loucura na Bombonera. As imagens são impressionantes do apoio dos adeptos do Boca.
  • 45'
  • 45'+1'
    Cabeçada imparável de Benedetto. Livre frontal a meio-campo, bola colocada na área e o avançado também em zona frontal e quase de costas faz o golo. Que gesto técnico!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação na primeira parte.
  • 43'
    Com o braço, Villa atinge Montiel.
  • 41'
    SANTOS BORRÉ!!! Isolado, o avançado colombiano a rematar ao lado. Mais uma bola do River!
  • 40'
    ROSSI!!! O guarda-redes do Boca volta a evitar o golo de Pity Martinez.
  • 37'
    Lateral direito a virar autenticamente Pity Martinez
  • 37'
    Nem deu para respirar, nem para a Bombonera festejar. Que ritmo!
  • 36'
    Bola ao centro, o River, por Pity Martinez, coloca a bola entre os centrais do Boca e Pratto ganha na velocidade, entra na área e descaído para a direita remata cruzado para o empate.
  • 34'
    Ábila recebe na área, tira Lucas do caminho, atira para defesa de Armani, mas na recarga não vacila e faz o primeiro na final da Libertadores.
  • 28'
    Lesão tira o melhor jogador do Boca do campo, mas entra o homem golo.
  • 28'
  • 28'
  • 25'
    Lucas Martinez novamente nas alturas a cabecear ao lado.
  • 25'
    Mais um canto para o River Plate.
  • 24'
    Primeiro registo de confusão na Bombonera. Casco e Villa a empurrarem-se após um lance de disputa de bola.
  • 23'
    Tevez, Benedetto e Zárate já aquecem.
  • 22'
    Pavón está a ser assistido. O extremo está lesionado.
  • 16'
    Tira o Boca Juniors. Passou mais uma vez o perigo.
  • 16'
    Canto para o River.
  • 16'
    ROSSI!! Santos Borré de cabeça proporciona uma grande defesa ao guarda-redes argentino.
  • 12'
    Bola cortada e fora da área, Pavón remata por cima. Sem perigo!
  • 11'
    Lance na esquerda de Pavón e ganha canto o extremo.
  • 7'
    LUCAS MARTINEZ!!! No canto, o central ganhou a toda gente e cabeceou ao lado.
  • 6'
    ROSSI!!! Agustin Rossi evita o primeiro golo do River Plate. Pity Martinez rematou direto e o guardião a evitar um golaço.
  • 6'
    Livre lateral para o River do lado direito. Pity Martinez para marcar
  • 2'
    Bola ao segundo poste e Izquierdoz cabeceia ao lado.
  • 2'
    Corte do River Plate e novo canto.
  • 1'
    Canto para o Boca Juniors ainda no primeiro minuto.
  • 1'
  • 0'
    Bombonera cheia, apenas com adeptos do Boca. Que espetáculo de cor na receção às equipas.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Enzo Perez é titular no River Plate.
  • 0'
    Quintero, ex-FC Porto, começa no banco.
  • 0'
    A Bombonera já está a rebentar pelas costuras. Que ambiente.
  • 0'
    Suplentes do Boca: Lampe, Goltz, Buffarini, Gago, Benedetto, Zárate, Tevez.
  • 0'
    Suplentes do River: Germán Lux, Camilo Mayada, Bruno Zuculini, Juan Fernando Quintero, Ignacio Fernández, Julián Álvarez, Rodrigo Mora.
  • 0'
    ONZE DO BOCA: Rossi; Jara, Magallan, Izquierdoz, Olaza; Nández, Barrios, Pablo Pérez, Villa, Ábilla e Pavón.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BOCA
  • 0'
    A equipa de Gallardo deve apresentar-se em 3-5-2, já que Lucas Quarta entra para o onze. Será o segundo jogo na Libertadores do central.
  • 0'
    RIVER PLATE: Armani; Montiel, Maidana, Lucas Quarta, Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Exequiel Palacios; Pity Martinez, Borré e Pratto.
  • 0'
    VAMOS AO ONZE DO RIVER PLATE.
  • 0'
    Este domingo arranca Às 19 horas.
  • 0'
    O jogo estava marcado para este sábado, mas o dilúvio que caiu em Buenos Aires inundou a Bombonera e obrigou ao adiamento.
  • 0'
    O Boca Juniors já venceu 6 vezes esta prova, enquanto o River Plate venceu 3.
  • 0'
    Os dois gigantes argentinos defrontam-se pela primeira vez na história na final da Libertadores, a Champions da América do Sul.
  • 0'
    BOA TARDE. O MAISFUTEBOL vai acompanhar a 1.ª mão da Final da Libertadores entre Boca Juniors e River Plate.