Juventus guarda a bola à espera do apito final.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Mais cinco minutos...
  • 90'+2'
    RONALDO! Remate na quina da área para defesa de Donnarumma. Khedira e Dybala estavam melhor colocados.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Dybala atira à entrada da área, mas a bola sofre um desvio num adversário e ganha altura.
  • 88'
  • 87'
    Milan pede penalty, mas parece ser um corte limpo de Emre Can sobre Conti.
  • 86'
  • 86'
  • 82'
  • 82'
    Gattuso tem mais adrenalina junto à linha do que toda a equipa do Milan no relvado...
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    A Juventus vai controlando o jogo sem grandes problemas.
  • 78'
    Alex Sandro cruza da esquerda, a bola sofre um desvio em Calabria e quase trai Donnarumma.
  • 75'
    Milan reduzido a dez.
  • 75'
    Entrada duríssima de Kessié, com os pitons na canela, spobre Emre Can. Árbitro reviu o lance e mudou a cor do cartão.
  • 74'
  • 73'
    Gattuso promove duas alterações de uma assentada para tentar mexer com o jogo.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Jogo continua com um ritmo baixo.
  • 68'
    Dybala marca, mas não valeu. Matuidi estava em posição irregular.
  • 67'
    Cancelo cruza da direita para o segundo poste, Ronaldo ainda chega de cabeça, mas sem a direção que pretendia.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    O golo de Ronaldo parece ser mesmo legal. Ricardo Rodríguez está a colocar o português em jogo.
  • 64'
    19.º golo de Ronaldo em finais.
  • 63'
    16.º golo de Ronaldo pela Juventus.
  • 63'
    Jogadores do Milan reclamam alegado fora de jogo, mas o golo é mesmo validado.
  • 61'
    Passe atrasado de Matuidi e Pjanic coloca na área onde Ronaldo se destaca para depois bater Donnarumma com um desvio de cabeça.
  • 61'
    ÇAÇHANOGLU! Remate fora da área a passar perto do poste.
  • 59'
    RONALDO! Lançado por Dybala, o português ganha velocidade sobre a esquerda, ultrapassa Calabria e remata junto ao primeiro poste, para defesa de Donnarumma.
  • 58'
    Pjanic atira fora da área, novamente sem a melhor direção.
  • 57'
    Milan melhor do que a Juventus nesta segunda parte.
  • 56'
    Paquetá ganhou uma bola a Cancelo, mas depois rematou contra Bonucci.
  • 55'
    A bola vai de facto ao braço de Zapata, mas o passe é muito à queima...
  • 55'
    Lance individual de Ronaldo que veio da esquerda para o interior da área e tentou cruzar. Zapata corta e o português pede penalty.
  • 48'
    CUTRONE!!! Çalhanoglu tenta furar, Pjanic corta, a bola sobra para Cutrone que atira de primeira À BARRA!
  • 47'
    Livre de Ronaldo bate na barreira e depois Ricardo Rodríguez alivia. Passou o perigo...
  • 47'
    Dybala arranca um livre frontal. Será para Cristiano Ronaldo?
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Higuaín esteve a aquecer, mas não vai entrar já...
  • 45'
    Primeira parte muito morna, sem intensidade, mas com ligeiro ascendente da Juventus. Três boas oportunidades para a «vecchia signora» por Douglas Costa, Cancelo e Ronaldo, contra apenas uma evidente do milan, assinada por Çalhanoglu.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Mais dois minutos...
  • 45'+1'
    ÇALHANOGLU! Remate forte da esquerda a obrigar Szczesny a ir ao solo. Melhor oportunidade do Milan nesta primeira parte!
  • 44'
  • 43'
    RONALDO!!!!! Douglas Costa cruza da esquerda e o português, no lado contrário, remata de forma acrobática, com a bola a ir ao solo e a sobrevoar Donnarumma e a trave.
  • 41'
    Mais um livre para Dybala sobre a direita.
  • 38'
    Cancelo é um dos jogadores mais ativos da Juventus.
  • 37'
    Pjanic remata fora da área, mas muito por alto.
  • 35'
    MATUIDI MARCA, mas estava em posição irregular. Não valeu!
  • 34'
    Cutrone escapa à defesa da Juventus, mas estava em fora de jogo.
  • 32'
    Rápido contra-ataque da Juve, com Douglas Costa a abrir sobre a direita para Ronaldo que tentou servir Dybala, mas a bola não chegou lá. Chiellini ainda tenta o remate de longe, mas sem a melhor direção.
  • 30'
    Kessié insiste e conquista um canto.
  • 30'
    Trivela de Douglas Costa, mas para as mãos de Donnarumma.
  • 28'
    Cristiano Ronaldo muito discreto até ao momento.
  • 26'
  • 26'
    Alex Sandro cruza da esquerda, corta Zapata.
  • 25'
    Szczesny saiu fora de tempo na sequência e um canto, mas Bakayoko não contava com tamanho brinde e o lance perdeu-se.
  • 21'
  • 20'
    Dybala, na marcação do livre, cruza à procura de Ronaldo, mas a defesa rossonera corta o lance.
  • 19'
    Falta de Castillejo sobre Dybala. Livre para a Juventus sobre a esquerda, uma espécie de canto curto.
  • 17'
    CANCELO!!! Lance individual do internacional português que remata cruzado da direita com a bola a passar muito perto do segundo poste.
  • 15'
    Cancelo cruza da direita para o primeiro poste, mas a defesa rossonera afasta sem problemas.
  • 12'
    Calhanoglu atira de muito longe, mas ao lado.
  • 11'
    Jogo com baixa intensidade...
  • 11'
    Borini a aquecer...
  • 11'
    Jogo interrompido para Bakayoko receber assistência.
  • 8'
    Bom lance de Paquetá sobre a esquerda, Kessié tenta o desvio de cabeça, mas ao lado.
  • 4'
    DOUGLAS COSTA! Servido por Cancelo, o brasileiro rematou cruzado, da direita, fortíssimo, mas ao lado.
  • 3'
    Houve uma tentativa de invasão do relvado da parte de um adepto, rapidamente resolvida pela organização.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Milan...
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Há várias mulheres nas bancadas, uma novidade recente na Arábia Saudita, mas estão todas acompanhadas por homens.
  • 0'
    O troféu foi agora exposto no relvado, numa altura em que as equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Luca Banti.
  • 0'
    Este será o terceiro embate entre Milan e Juventus na Supertaça. A equipa de turim venceu a primeira, no Giants Stadium, em New Jersey, enquanto os rossoneri venceram a edição de 2016, em Jassim Bin Hamad, no Qatar.
  • 0'
    Nas últimas quinze edições desta prova, sete foram a prolongamento. Um forte contraste com as primeiras quinze edições em que só se registou um empate no final dos 90 minutos.
  • 0'
    Esta será a décima vez que se joga a Supertaça italiana no estrangeira, mas é a primeira vez na Arábia Saudita.
  • 0'
    Os olhos estão concentrados em Cristiano Ronaldo que marcou sete golos nas últimas seis finais que disputou, todas com o Real Madrid.
  • 0'
    A Juventus parte como favorita para esta final, mas a verdade é que perdeu as duas últimas edições desta competição, há dois anos precisamente diante d Milan, em Doha, enquanto na época passada perdeu o troféu para a Lazio, no Estádio Olímpico.
  • 0'
    Em Itália também se diz que este pode ser o último jogo de Higuaín pelo Milan, dando conta do interesse do Chelsea em levá-lo para a Premier League.
  • 0'
    O avançado argentino já não tinha estado presente na foto oficial com o príncipe saudita.
  • 0'
    Notícias que chegam de Itália dão conta de um estado febril de Higuaín que o terá afastado das primeiras escolhas de Gattuso.
  • 0'
    Surpresa no Milan com Gattuso a apsotar em Cutrone em detrimento de Higuaín no ataque.
  • 0'
    MILAN: Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetá; Castillejo, Cutrone, Calhanoglu.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Ronaldo, Douglas Costa.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    O palco do jogo será em Gedda, na Arábia Saudita, no Estádio King Abdullah.
  • 0'
    Estas são as duas equipas que mais vezes venceram a Supertaça Italiana, sete vezes cada uma.
  • 0'
    A Supertaça joga-se a meio da época, numa altura em que a Juventus lidera o campeonato e o AC Milan ocupa o quinto lugar.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo tem neste jogo a primeira oportunidade de vencer um título pela Juventus
  • 0'
    Frente a frente a campeã em título e detentora da Taça de Itália, Juventus, frente ao finalista vencido da Taça, o Milan.