Porto U19
90'
Benfica U19
  • 90'
    Benfica vence no Olival, por 2-1, ultrapassa o FC Porto e assume a liderança do campeonato nacional de juniores. A três jornadas do final, os encarnados somam 29 pontos, mais um do que os dragões.
  • 90'+5'
    Cartão amarelo para Celton Biai por atrasar a reposição da bola em campo.
  • 90'+5'
    Arrisca tudo o FC Porto em busca do empate nestes minutos finais.
  • 90'+1'
    Sete minutos de tempo de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo para Gonçalo Loureiro por agarrão a Fábio Silva.
  • 85'
    Substituição no Benfica: sai Gonçalo Ramos, entra Tiago Araújo.
  • 84'
    Canto de Afonso Sousa na direita, Faustino cabeceia por cima! Peca na finalização o FC Porto.
  • 83'
    Arrisca Mário Silva. O FC Porto tenta o tudo por tudo para chegar à igualdade.
  • 82'
    Substituição no FC Porto: sai Tiago Matos, entra Gonçalo Borges.
  • 80'
    Romário Baró remata de meia distância... Por cima!
  • 75'
    De novo o FC Porto! Ángel dispara cruzado de pé esquerdo... Por cima!
  • 75'
    Fábio Silva! Domina no peito e remata à meia volta na área para a defesa em dificuldade de Celton Biai. Grande oportunidade para o FC Porto!
  • 73'
    Substituição no Benfica: sai Úmaro Embaló, entra Csoboth.
  • 72'
    Carrega o FC Porto no ataque. Muitos lances junto à área do Benfica, mas falta eficácia na finalização.
  • 70'
    Fábio Silva domina na área, toca para Tiago Matos, que remata contra o muro encarnado.
  • 63'
    Filho de Sérgio Conceição aceita mal a expulsão, que deixa o FC Porto em vantagem numérica.
  • 61'
    Segundo cartão amarelo para Rodrigo Conceição por derrube a Tiago Matos. É expulso e o Benfica fica reduzido a dez jogadores.
  • 60'
    Substituição no FC Porto: saem Nkeng e João Mário, entram Fábio Silva e Afonso Sousa.
  • 59'
    GOLO DO BENFICA! 2-1! Tiago Dantas converte a grande penalidade.
  • 58'
    Falha o pontapé, não acerta na bola e acaba por cair na área o avançado do Benfica Gonçalo Ramos! Cartão amarelo para o guarda-redes do FC Porto.
  • 58'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Erro crasso de Meixedo!
  • 56'
    Substituição no Benfica: sai Vasco Paciência, entra Francisco Saldanha.
  • 54'
    Livre cobrado por Fábio Vieira... Defende Celton Biai!
  • 53'
    Cartão amarelo para Nuno Tavares. O defesa do Benfica derruba Ángel no limite da área. Livre lateral sobre o limite da área a favor do FC Porto. Lance de perigo.
  • 52'
    João Mário conduz o contra-ataque perigoso do FC Porto, mas define mal. Cruza demasiado largo.
  • 46'
  • 45'
    Benfica entrou no jogo praticamente a vencer, mas a reação do FC Porto foi forte, até à igualdade. Dragões com maior domínio, mas a equipa encarnada criou algum perigo até ao intervalo. Empate a uma bola no marcador, tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+1'
    Cartão amarelo para Rodrigo Conceição por puxar a camisola a Baró.
  • 44'
    Paciência domina na área, corte providencial de Tiago Lopes.
  • 43'
    ÁNGEL! O colombiano remata forte e rasteiro, defende Biai! Boa oportunidade para o FC Porto.
  • 36'
    VASCO PACIÊNCIA POR CIMA! Aproveita um mau alivio de N'Diaye e remata de primeira sobre a barra!
  • 30'
    Paragem para os jogadores beberem água.
  • 25'
    GOLO DO FC PORTO! Fábio Vieira interceta a bola à entrada da área, remata rasteiro de pé esquerdo e bate Biai! 1-1! Está feito o empate para os dragões.
  • 24'
    FALHA BARÓ! Cruzamento para a área e Romário Baró toca com a coxa e a bola sai rente ao poste! Que oportunidade desperdiçada pelo FC Porto...
  • 20'
    Ángel puxa para dentro e dispara de pé direito... Biai defende para canto! Boa oportunidade para o FC Porto.
  • 18'
    Cruzamento perigoso de João Mário... Corta Pedro Álvaro! Jogada perigosa do FC Porto.
  • 15'
    João Mário muito ativo sobre o lado esquerdo do ataque do FC Porto, mas pouco eficiente no drible.
  • 11'
    Gonçalo Ramos falha o 2-0 para o Benfica! Remata por cima na cara de Meixedo!
  • 7'
    O FC Porto tenta reagir ao golo sofrido.
  • 3'
    GOLO! BENFICA! Rodrigo Conceição remata em arco na área do FC Porto! Os encarnados colocam-se em vantagem no primeiro lance de perigo do jogo!
  • 1'
  • 0'
    Benfica (suplentes): João Monteiro, Pedro Ganchas, Tomás Tavares, Francisco Saldanha, Kevin Csoboth, Tiago Araújo e Ricardo Matos.
  • 0'
    Curiosidade na equipa do Benfica, os filhos de Domingos Paciência e Sérgio Conceição (duas glórias do FC Porto) fazem parte do onze inicial da equipa inicial do técnico Luís Nascimento.
  • 0'
    BENFICA: Celton Biai; João Ferreira, Pedro Álvaro, Gonçalo Loureiro e Nuno Tavares; Henrique Jocú, Gonçalo Ramos e Tiago Dantas; Úmaro Embaló, Vasco Paciência e Rodrigo Conceição.
  • 0'
    Tomás Esteves e Fábio Silva convocados para a partida, depois de terem estado ao serviço da Seleção Nacional de sub-17, que foi eliminada do Europeu da categoria na passada segunda-feira.
  • 0'
    FC Porto (suplentes): Carlos Peixoto, Tomás Esteves, Rodrigo Valente, Vítor Ferreira, Afonso Sousa, Gonçalo Borges e Fábio Silva.
  • 0'
    FC PORTO: Meixedo; Tiago Matos, Pedro Justiniano, Levi Faustino e Tiago Lopes; Mor N'Diaye, Fábio Vieira e Romário Baró; Ángel Yesid, Taddeus Nkeng e João Mário.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Atrás de FC Porto e Benfica surgem Sp. Braga (15 pontos), Leixões (13) e Sporting (11), todos com onze jogos e já sem aspirações na luta pelo título.
  • 0'
    O FC Porto lidera a fase de apuramento de campeão com 28 pontos, mais dois do que o Benfica, que é segundo. Ambas as equipas têm dez jogos e são as grandes candidatas ao título de sub-19 quando lhes falta disputar quatro partidas.
  • 0'
    O jogo em atraso correspondente à jornada 8 da fase final tem pontapé de saída marcado para as 17 horas no mini-estádio do centro de estágios do Olival, em Vila Nova de Gaia.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o FC Porto-Benfica em juniores.