Nova interrupção, com um jogador sul-africano com queixas.
  • 88'
    Volta a rolar a bola
  • 87'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica ao guarda-redes da África do Sul.
  • 84'
    Remate acrobático de Thierry para defesa do guarda-redes sul-africano.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO: sai JOTA, entra PEDRO NETO.
  • 83'
    Excelente jogada individual de Leão, que tira um adversário da frente e remata para defesa de Kubheka!
  • 83'
    O QUE PERDE PORTUGAL OUTRA VEZ!!
  • 82'
    Volta a ameaçar a África do Sul e volta a defender João Virgínia.
  • 80'
    Jota volta a tentar o remate de longe. Ganha canto.
  • 77'
    Defende João Virgínia!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO: sai Leshabela, entra Khany.
  • 74'
    Excelente cruzamento de Leão à proucura de Jota, mas um defesa sul-africano afasta para canto.
  • 72'
    Livre batido por Trincão, Queirós aproveita bem uma saída péssima de Kubheka, mas cabeceia à barra.
  • 71'
    À TRAVE!!! DIOGO QUIRÓS!!
  • 69'
    Cruzamento da esquerda de Leão e Trincão remata para defesa incompleta de Kubheka. Martelo não chegou para a recarga.
  • 69'
    QUASE O GOLO DE TRINCÃO!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO: sai NUNO SANTOS, entra MARTELO.
  • 66'
    SUBSTUIÇÃO: sai APPOLLIS, entra BLOM.
  • 65'
    Equipa portuguesa muito desconcentrada nesta fase do jogo.
  • 60'
    FALHA JOTA!!! O CAMISOLA SETE REMATA PARA O LADO ESQUERDO, MAS O GUARDA-REDES FAZ UMA GRANDE DEFESA!
  • 60'
    Jota para bater...
  • 59'
    PÉNALTI PARA PORTUGAL! Gcaba corta com o braço.
  • 58'
    No outro jogo, a Coreia do Sul marca o 2-0 e complica ainda mais a vida de Portugal.
  • 58'
    O árbitro vai novamente ver as imagens...
  • 58'
    Trincão remata à figura do guardião sul-africano. Mas os jogadores portugueses ficam a pedir penálti.
  • 56'
    Este resultado afasta Portugal do Mundial.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO: sai RÚBEN VINAGRE, entra MOURA.
  • 53'
    GOLLLLLLLLLO DE MOYANE!! 1-1 Penálti batido com muita calma, bola para um lado e João Virgínia para o outro.
  • 52'
    PENÁLTI PARA A ÁFRICA DO SUL!!
  • 51'
    A bola parece ser cortada com o braço de Diogo Leite...
  • 51'
    O árbitro interrompe o jogo para ir analisar uma jogada de possível mão na área de Portugal...
  • 49'
    Afasta a defesa portuguesa.
  • 49'
    África do Sul entrou melhor nesta segunda parte e ganha agora um canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Grande saída do guarda-redes João Virgínia a cabecear fora da área para travar um contra-ataque.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 45'
    Argentina, Coreia do Sul e Portugal, todos com seis pontos (virtualmente, reforçamos), tendo desvantagem na diferença de golos.
  • 43'
    NO OUTRO JOGO DO GRUPO, A COREIA DO SUL MARCA À ARGENTINA E PORTUGAL CAI PARA 3.º LUGAR NOVAMENTE.
  • 43'
    Jogada de Jota em velocidade, mas a bola perde-se.
  • 37'
    Rúben Vinagre descobre Rafael Leão à entrada da área, o avançado faz uma receção orientada perfeita, mas depois remata à figura de Kubheka.
  • 36'
    O QUE PERDE LEÃO!!
  • 32'
    Rafael Leão e Jota trocam de lugar, o avançado do Lille surge na esquerda e serve Jota para um remate que o guardião sul-africano defende com os pés.
  • 30'
    QUE DEFESA DE KUBHEKA!
  • 28'
    Florentino arrisca o remate de muito longe, mas a bola sai muito longe da baliza.
  • 22'
    Neste momento, virtualmente falando, Portugal é o segundo classificado do grupo e está nos oitavos de final. Argentina e Coreia do Sul continuam empatadas a zero.
  • 19'
    GOLLLLLLLLLLLLO!! RAFAEL LEÃO! Jogada construída à direita, com o cruzamento de Thierry Correia, o defesa da África do Sul falha o corte e Rafael Leão recebe de pé direito, roda para a baliza e marca! PORTUGAL NA FRENTE!
  • 19'
    Livre lateral batido por Nuno Santos para a entrada da área, mas o remate de Gedson não leva a melhor direção.
  • 18'
    Gedson remata muito por cima!!
  • 16'
    Bate Jota contra a barreira.
  • 16'
    Livre em posição frontal a beneficiar a seleção portuguesa. Jota e Gedson perto da bola.
  • 15'
    Novamente cruzamento da esquerda, desta feita de Vinagre e Trincão cabeceia para defesa de recurso do guardião sul-africano!
  • 14'
    O QUE PERDE TRINCÃO!!
  • 9'
    Oito minutos de jogo e o árbitro da partida já avisou o guarda-redes da África do Sul para as perdas de tempo na reposição de bola.
  • 8'
    Florentino remata de muito longe e Kubheka tem de se esforçar para defender.
  • 7'
    Afasta a defesa sul-africana.
  • 7'
    Portugal conquista o primeiro canto da partida.
  • 6'
    Bola bombeada para a área e o avançado da Sanjoanense remata de primeira, provocando um grande susto a João Virgínia!
  • 5'
    AO POSTE!! KODISANG!
  • 4'
    Primeiro remate do jogo. Jota surge pelo corredor central, arma o remate, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 3'
    Que perigo!! Cruzamento de Jota da esquerda e Trincão não consegue chegar para o desvio...
  • 1'
  • 0'
    Do lado do conjunto sul-africano, destaque para a titularidade de Kobamelo Kodisang, avançado da Sanjoanense.
  • 0'
    Escuta-se«A Portuguesa» na Polónia.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento e recolheram aos baleneários.
  • 0'
    O árbitro da partida será o venezuelano Alexis Herrera.
  • 0'
    Já a equipa sul-africana soma duas derrotas em outros tantos jogos: perdeu com a Argentina por 5-2 e com a Coreia do Sul por 1-0.
  • 0'
    Recorde-se que nas duas jornadas anteriores, Portugal venceu a Coreia do Sul por 1-0 e perdeu 2-0 com a Argentina.
  • 0'
    O Panamá acabou de derrotar a Arábia Saudita e passou a somar quatro pontos, ultrapassando a equipa de Hélio nesta vaga. Mas Portugal tem menos um jogo disputado.
  • 0'
    Em caso de empate, e dependendo do resultado do jogo entre a Coreia do Sul e a Argentina, Portugal tem grandes possibilidades de se apurar como um dos quatro melhores terceiros classificados. Mas isso já obrigaria a mais contas.
  • 0'
    Em caso de triunfo, Portugal garante o apuramento para os oitavos de final. Caso não vença, terá de fazer mais contas para sonhar com o apuramento.
  • 0'
    SUPLENTES DA ÁFRICA DO SUL: Thuntsane, Baadjies, Khupe, Modise, Blom, Khanyi, Phewa, Thethani, Phillips e Foster.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: Diogo Costa, Luís Maximiano, Dalot, Miguel Luís, Mesaque Dju, Nuno Pina, Moura, Romain Correia, Pedro Neto e Martelo.
  • 0'
    ÁFRICA DO SUL: Kubheka; Keenan Abrhams, Mabiliso, Gcaba e Moloisane; Monyane, Mkhize, Kodisang, Mkhuma, Leshabela e Apollis.
  • 0'
    Hélio faz duas alterações na equipa que jogou as duas primeiras jornadas deste Mundial. Thierry Correia ocupa o lado direito da defesa que tem sido de Diogo Dalot e Nuno Santos joga no lugar que tem sido de Miguel Luís, no meio-campo.
  • 0'
    PORTUGAL: João Virgínia; Thierry Correia, Diogo Queirós, Diogo Leite e Rúben Vinagre; Florentino, Gedson e Nuno Santos; Trincão, Rafael Leão e Jota.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 20h30 locais, 19h30 em Portugal, e volta a disputar-se no Estádio Municipal de Bielsko-Biala.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal joga nesta sexta-feira o jogo que pode apurar Portugal para os oitavos de final e o Maisfutebol vai acompanhar a partida AO MINUTO. Fique ligado!