O Benfica fez seis substituições.
  • 72'
    Pausa para hidratação.
  • 70'
    A bola desvia completamente em Biglia e tira Reina do lance! O remate de Taarabt foi feito de fora da área e depois apareceu a sorte. Benfica na frente!
  • 69'
    REINA!! DEFENDE! Livre batido por Pizzi!
  • 67'
    LIVRE! Em cima da área do Milan! Quem consegue parar Rafa?
  • 66'
    Nuno Tavares para as nuvens! Procurou o pé esquerdo, mas o remate foi péssimo.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Grimaldo ao lado! Tentativa do lateral na marcação do livre.
  • 62'
    Muito bem Rafa! A ganhar e a arrancar como ele sabe, até conquistar falta.
  • 57'
    Rúben Dias tira para a lateral! O Milan volta a ameaçar muito.
  • 56'
    O remate de Taarabt desvia num adversário e chega fácil a Reina.
  • 53'
    VLACHODIMOS!! CASTILLEJO AMEAÇA! O remate é forte, feito sobre a direita, mas o guarda-redes responde outra vez.
  • 51'
    Corte de Rúben Dias! Importante, sobre Piatek.
  • 51'
    Reina segura sem problemas um cabeceamento fraco de Gabriel.
  • 50'
    Canto para o Benfica, na esquerda.
  • 48'
    A segunda parte abriu com um remate de Seferovic e uma defesa do veterano Reina para canto.
  • 47'
    O Milan fez duas mexidas ao intervalo. O Benfica, aparentemente, nenhuma.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Benfica fez 10/15 minutos muito bons, depois foi encostado às cordas pelo AC Milan e só reagiu nos últimos cinco minutos com duas boas oportunidades.
  • 45'+4'
    O passe de Taarabt para Rafa foi fantástico.
  • 45'+4'
    DONNARUMMA! Rafa teve o golo nos pés! Excelente jogada do Benfica agora.
  • 45'+1'
    GABRIEL! RESPOSTA DO BENFICA! O médio recebe na área, remata com o pé direito e Donnaruma estica-se para defender!
  • 45'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 44'
    PIATEK!!! A CENTÍMETROS DO GOLO! Há um cruzamento na esquerda e o remate do avançado do Milan sai a rasar o poste esquerdo!
  • 43'
    Taarabt! O passe de trivela era ótimo, mas Donnarumma sai da baliza e antecipa-se a Seferovic.
  • 40'
    Encaixa Vlachodimos! Mais uma tentativa de Calhanoglu, num remate forte e rasteiro.
  • 38'
  • 38'
    Musacchio tem uma entrada feia sobre Pizzi e o português reage.
  • 35'
    PIATEK! Remate às malhas laterais, após bom movimento!
  • 32'
    Pizzi tabela bem com Taarabt, mas depois o cruzamento é demasiado longo.
  • 31'
    Jogo reatado. Grimaldo parece bem.
  • 28'
    Pausa para hidratação. Há pouco, Grimaldo pôs mal o pé na relva e pareceu fazer uma entorse...
  • 28'
    SUSO! Tão perto da baliza do Benfica! Muito espaço para o espanhol.
  • 27'
    Nuno Tavares arrisca um remate de fora da área. A bola morre numa perna italiana.
  • 25'
    Agora mal com os pés o guarda-redes do Benfica.
  • 23'
    O Benfica entrou bem, mas o AC Milan está a mandar agora.
  • 23'
    VLACHODIMOS!! DUAS VEZES! Está a ser o melhor em campo!
  • 19'
    VLACHODIMOS!! OUTRA VEZ! A bola entra em Castillejo, Grimaldo fica perdido e o guarda-redes faz uma excelente defesa!
  • 17'
    MILAN! AO POSTE! CALHANOGLU! O remate sai fortíssimo, à entrada da área do Benfica. O AC Milan cresce no jogo.
  • 16'
    VLACHODIMOS! Samu Castillejo não chega a muito pouco ao passe de Suso.
  • 12'
    Não, o árbitro interrompeu o jogo mas não deu falta. Jogo reatado com bola ao solo.
  • 10'
    Responde o Milan, mas Rúben resolve bem! No seguimento, Fejsa faz falta sobre Borini... O livre pode ser perigoso.
  • 9'
    O passe de Seferovic é ótimo, mas o remate de Pizzi sai enrolado. Excelente entrada do Benfica.
  • 7'
    TAARABT! Pontapé à entrada da área, bem parado por Donnarumma.
  • 6'
    Tudo bem feito entre Pizzi, Taarabt e Rafa, sempre ao primeiro toque à procura de apoios frontais.
  • 5'
    RAFA!!! PERTO DO GOLO!
  • 1'
    Estão mais de 30 graus em Foxborough.
  • 1'
    Donnarumma sai da área e despacha para longe, pressionado por Taarabt.
  • 1'
  • 0'
    O relvado do Gillette Stadium não está perfeito, longe disso.
  • 0'
    Equipas já em campo, o AC Milan joga todo de branco.
  • 0'
    De camisola cinzenta e calções negros.
  • 0'
    O capitão do Benfica esta noite é Fejsa.
  • 0'
    André Silva ainda está ligado ao AC Milan, mas não entra nos planos do clube. Esteve perto do Mónaco, mas a transferência não avançou.
  • 0'
    Daniele Maldini é filho do grande Paolo Maldini e neto de Cesare Maldini. Tem 17 anos e está no banco do Milan.
  • 0'
    Suplentes do Milan: A. Donnarumma, Reina, Conti, Gabbia, Strinic, Bonaventura, Brescianini, Krunic, Mionic, Cappani, Capone e Maldini.
  • 0'
    AC MILAN: Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Musacchio e Rodriguez; Borini, Biglia e Calhanoglu; Susu; Castillejo e Piatek.
  • 0'
    Vamos ao ONZE do MILAN!
  • 0'
    Bruno Lage faz algumas mudanças, como tinha anunciado, e junta Taarabt a Seferovic no ataque. Fejsa é hoje o médio mais defensivo.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas Vlachodimos; Nuno Tavares, Rúben, Ferro e Grimaldo; Fejsa, Gabriel, Pizzi e Rafa; Taarabt e Seferovic.
  • 0'
    Vamos ao ONZE do Benfica!
  • 0'
    Marco Giampaolo, 51 anos, é o novo treinador do AC Milan, sucessor de Gattuso. Esteve nas últimas três épocas na Sampdoria.
  • 0'
    O Milan jogou para esta prova contra o Bayern, há quatro dias: perdeu 1-0.
  • 0'
    «Eventualmente [neste domingo], iniciamos o jogo com um onze que provavelmente não será o onze da Supertaça. Mas é como digo, tudo depende da resposta que coletiva e individualmente os jogadores forem dando», afirmou Bruno Lage na antevisão ao jogo.
  • 0'
    Na ICC, o Benfica já derrotou o Chivas e a Fiorentina.
  • 0'
    A equipa de Lage perdeu apenas um jogo na pré-época, e logo na Luz: 1-2 contra o Anderlecht.
  • 0'
    O Benfica, de resto, já perdeu duas finais europeias contra o Milan: 1963 e 1990, ambas para a Taça dos Campeões Europeus.
  • 0'
    Benfica e Milan já se defrontaram oito vezes, entre jogos oficiais e amigáveis. Os italianos venceram cinco vezes e há ainda três empates no histórico.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Gillette Stadium em Foxborough, Massachusetts. A cidade fica a quase 50 quilómetros de Boston
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol segue o jogo entre o Benfica e o AC Milan a contar para a International Champions Cup. Siga connosco o AO MINUTO