• 90'
    O Borussia Dortmund conquista a sexta Supertaça da Alemanha do seu historial!
  • 90'
  • 90'+1'
    HIRTZ! Cruzamento de Renato e desvio de Goretzka! Defende o guarda-redes do Borussia!
  • 90'
    O cruzamento de Pavard não entra! O Bayern tenta um golo para reentrar na luta.
  • 87'
    Afasta Achraf! Renato ameaçava, mas estava muito longe do lance.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Duas mudanças no Borussia. O Bayern também vai fazer uma mexida.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    O lateral do Bayern escapa só com um amarelo.
  • 77'
  • 76'
    Kimmich pisa Sancho! Sancho no chão...
  • 74'
    COMAN! Bom trabalho na direita, a cruzar. Afasta a defesa do Borussia!
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Transição fulminante! O Bayern é apanhado em contrapé. Sancho foge na direita, cavalga 50 metros e remata na cara de Neuer! Bola pelo meio das pernas!
  • 69'
  • 67'
    KIMMICH! QUE JOGADA! Passou por toda a gente, mas não por Hirtz!
  • 66'
    Kovac mexe no ataque para os últimos 25 minutos.
  • 66'
  • 66'
  • 59'
    Hirtz, Akanji e depois outra vez Hirtz! O Bayern não marca por milagre!
  • 59'
    INCRÍVEL!!! BAYERN! Como falham isto?
  • 56'
    Que intensidade! Jogo partido!
  • 56'
    GORETZKA! DEFESA DE HIRTZ!! O Bayern ameaça o empate.
  • 54'
    Transição perfeita do Borussia! Tudo nasce em Raphael e acaba num cruzamento de Piszczek.
  • 52'
    Falta do central alemão sobre Alcácer.
  • 52'
  • 50'
    AKANJI! QUE CORTE! O Bayern já ameaçava o empate.
  • 49'
    REMATE COLOCADÍSSIMO DO ESPANHOL! Trabalho de Sancho, com alguma sorte num ressalto, e passe para o pontapé de Alcácer à entrada da área.
  • 48'
  • 48'
    O jogo continua muito intenso e cheio de agressividade.
  • 46'
    Não há substituições nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com muitos lances de perigo,várias ameaças, mas ainda sem golos.
  • 45'
  • 16'
    Estamos a resolver estes problemas para fazer o LIVE da partida no segundo tempo. Até lá daremos conta de todos os golos que apareçam.
  • 15'
    Devido a problemas técnicos não nos é possível seguir o AO MINUTO deste primeiro tempo.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Ambiente fantástico em Dortmund, estádio repleto.
  • 0'
    Equipas já estão prontas para entrar no relvado.
  • 0'
    Sortes diferentes para os internacionais portugueses: Guerreiro é titular no lado esquerdo do meio-campo do Borussia, Renato começa no banco do Bayern.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Ulreich (GR), Pavard, Arp, Davies, Singh, Johansson, Renato Sanches e Hoffmann
  • 0'
    Suplentes do Borussia: Oelschlagel (GR), Zagadou, Hakimi, Delaney, Dahoud, Gotze, Wolf, Schmelzer e Larsen
  • 0'
    BAYERN: Neuer; Kimmich, Sule, Boateng e Alaba; Goretzka, Thiago Alcântara e Tolisso; Muller, Lewandowski e Coman.
  • 0'
    B. DORTMUND: Hitz; Piszczek, Akanji, Toprak e Nico Schulz; Witsel e Weigl; Sancho, Reus e Raphael Guerreiro; Paco Alcácer.
  • 0'
    NEUER!!!! QUE DEFESA! Raphael foge na esquerda, cruza atrasado e Reus remata para defesa enorme de Neuer!
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa tarde. Borussia Dortmund e Bayern disputam a Supertaça alemã às 19h30 e o Maisfutebol segue o jogo AO MINUTO.