Os jogadores do Wigan querem reembolsar os adeptos que viajaram no domingo até White Hart Lane, onde foram goleados 9-1 pelo Tottenham, naquela que é a segunda maior derrota na história da Premier League.
Depois de estarem a perder pela diferença mínima ao intervalo, os «warriors» concederam oito golos na segunda parte, com o «spur» Jermain Defoe em destaque (assinou cinco).
Loucura na Premier League: cinco golos de Defoe na goleada (9-1) do Tottenham
O defesa Mario Melchiot reconheceu que o resultado é embaraçoso e, a par dos colegas de equipa, está na disposição de devolver aos adeptos o dinheiro gasto nos bilhetes. «Desiludimos os nossos adeptos no domingo. Isto é algo que temos de fazer, de modo a compensá-los pela sua tremenda lealdade. Não há muito mais a dizer, apenas que estamos envergonhados com a nossa exibição», disse o jogador, citado pelo site oficial do clube inglês.