Golos e mais golos. Foi esse o resultado dos jogos da quarta jornada do grupo G de apuramento para o Euro 2020.

A começar pela Polónia, que já era líder à partida para os jogos desta segunda-feira e goleou o segundo classificado, Israel, por 4-0.

Piatek abriu o marcador na primeira parte, com Lewandowski, Grosicki e Kadzior a aumentarem a vantagem no segundo tempo.

Euro 2020: todos os resultados e classificações

Na Macedónia, com o sportinguista Ristovski na equipa titular, a equipa da casa perdeu por 4-1. Arnautovic marcou dois golos, Lazaro marcou outro, com o resultado a ser fechado com um autogolo de Bejtulai.

O resultado mais pesado do dia aconteceu na Letónia, onde a Eslovénia vencia por 4-0 ao intervalo, marcando mais um golo no segundo tempo, para fixar o resultado em 5-0.