Com os benfiquistas Vlachodimos e Samaris no banco durante toda a partida, a Grécia perdeu 1-0 no terreno da Finlândia, fruto de um golo de Teemu Pukki, de penálti.

Este resultado mantém o conjunto helénico no penúltimo lugar do grupo, enquanto a Finlândia consolida o segundo posto, mantendo-se a três pontos da Itália, que mantém o pleno de vitórias.

Isto porque a seleção italiana, apesar de ter entrado no jogo a perder, graças a um golo de Karapetian, deu a volta ao marcador e venceu a Arménia por 3-1, mantendo assim o pleno de vitórias no grupo J de qualificação para o Euro 2020.

Também porque depois de ter sido herói por momentos, Karapetian tornou-se réu, ao ser expulso ainda na primeira parte, numa altura em que Belotti já tinha empatado o encontro.

Com menos uma unidade durante toda a segunda parte, a equipa da casa, que contou com o bem conhecido Ghazaryan na equipa titular, acabou por sofrer dois golos nos últimos 15 minutos, que ditaram a derrota.

Aos 78m, Pellegrini fez o 2-1 e dois minutos depois, novo golo de Belotti fixou o resultado final.

No outro jogo do grupo registou-se uma goleada da Bósnia e Herzegovina por 5-0 sobre o Liechtenstein.