Corta Loum.
  • 90'+5'
    Canto para o São Martinho. Toda a gente na área.
  • 90'+2'
    Quase o empate. Cabeceamento de Tiago Valente a cair em cima da rede na sequência de um canto.
  • 90'+1'
    Livre do São Martinho, João Abreu despeja na área, limpa Loum.
  • 87'
    Forcing final do São Martinho. Mesmo com um elemento a menos tenta o empate.
  • 84'
    Substituição no Moreirense: sai Arsénio, entra Nenê.
  • 82'
    Remate de Heriberto, ligeiramente descaído para a direita, à trave da baliza do São Martinho.
  • 81'
    Remate de João Abreu, muito torto.
  • 78'
    Corta D'Alberto. João Abreu preparava-se para armar o remate no interior da área, em zona perigosa, valeu o corte do defesa.
  • 73'
    Amarelo Heriberto.
  • 71'
    Vermelho direto para Danilo.
  • 70'
    Grande intervenção de Bruno Pinto. Jogada de Heriberto, apareceu isolado, defendeu o guarda-redes.
  • 67'
    Substituição no São Martinho: sai Pedro Rodrigues, entra Ola.
  • 67'
    Substituição no São Martinho: sai Mateus, entra Danilo.
  • 60'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1)Bomba de Chiquinho, do meio da rua, que grande golo do médio que curiosamente é natural de São Martinho.
  • 59'
    Substituição no Moreirense. Sai Patito, entra Loum.
  • 58'
    Substituição no Moreirense. Sai Texeira, entra Heriberto.
  • 58'
    Canto do São Martinho, Manuel Pedro cabeceia contra Abarhoune.
  • 53'
    Pedro Trigueira faz a mancha e barra a baliza a Chico. Jogada interessante do ataque do São Martinho.
  • 50'
    Início de segunda parte muito disputado.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no São Martinho. Sai Nei, entra Vasco Costa.
  • 45'
  • 45'
    O avançado lesiona-se e pede a substituição.
  • 45'
    Nei novamente em boa posição, atira contra Bruno Silva.
  • 43'
    Amarelo para Carneiro.
  • 38'
    OUTRA VEZ GEORGE. Cruzamento da esquerda, a bola passa por Trigueira e o atacante faz a emenda, com a baliza à sua mercê. Embateu na malha lateral.
  • 37'
    Falha George. Completamente isolado o jogador do São Martinho, atirou por cima. Lance mais perigoso do encontro até ao momento.
  • 34'
    As forças de segurança retiram alguns espectadores que assistiam à partida em cima da bilheteira. Há muitos adeptos nas imediações do estádio, nos muros de vedação e nas torres de iluminação.
  • 33'
    Cabeceamento de Patito à malha lateral.
  • 32'
    Cartão amarelo para D'Alberto.
  • 30'
    Arsénio tenta o remate, atira muito por cima.
  • 30'
    Remate cruzado de Matheus, na quina da área, por cima da baliza de Trigueira.
  • 25'
    Canto de Carneiro, quase que sai direto à baliza. Passou ao lado.
  • 24'
    Livre de Bruno Silva, Pedro Nuno cabeceia ao lado.
  • 23'
    Remate de Chiquinho, de fora da área, o esférico esbarra na muralha defensiva da equipa da casa.
  • 22'
    Livre de Carneiro, Matheus faz a emenda por cima. Lance de perigo da equipa do Campeonato de Portugal.
  • 21'
    Cresce o São Martinho depois de um começo de jogo em que o Moreirense entrou a impor o seu ritmo.
  • 20'
    Nei cai na área e pede grande penalidade. Xistra manda jogar e avisa o avançado.
  • 17'
    Arsénio cobra com muita força, sai diretamente pela linha de fundo.
  • 17'
    Remate de Patito contra Tiago Valente, ganha canto.
  • 15'
    Remate do meio da rua de Fábio Pacheco, ao lado.
  • 14'
    Novo canto do São Martinho, Fábio Pacheco faz o corte.
  • 13'
    Canto de George, corta a defesa do Moreirense.
  • 10'
    Livre lateral do São Martinho cobrado por João Abreu, Manuel Pedro não consegue fazer a emenda.
  • 8'
    Carneiro dá mal para trás, Texeira arma o remate mas contra o corpo de um adversário.
  • 4'
    Remate de Arsénio, sem ângulo, segura Bruno Pinto.
  • 3'
    Cruzamento de Patito, recolhe o guarda-redes Bruno Pinto.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O São Martinho joga de negro, enquanto que o Moreirense joga com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    O sintético está a ser regado pela última vez.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Lotação esgotada, há adeptos de pé junto às grades divisórias para o relvado. Festa da Taça em São Martinho.
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Pedro Trigueira faz a sua estreia no Moreirense.
  • 0'
    Ivo Vieira, treinador do Moreirense, faz sete alterações na equipa comparativamente com o último jogo da Liga. Os sobreviventes são: D'Alberto, Ivanildo, Pedro Nuno e Arsénio.
  • 0'
    SÃO MARTINHO: Bruno Pinto; Chico, Tiago Valente, Manuel Pedro e Carneiro; Babo, João Abreu e Pedro Rodrigues; Matheus, Nei e George.
  • 0'
    MOREIRENSE: Pedro Trigueira; D’ Alberto, Abarhoune, Ivanildo e Bruno Silva; Fábio Pacheco, Chiquinho e Pedro Nuno; Arsénio, Texeira e Patito.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo vai disputar-se num relvado sintético.
  • 0'
    Todos os intervenientes em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Moreirense está no 14º posto da Liga, enquanto que o São Martinho é 2º classificado na Série A do Campeonato de Portugal. Ainda não perdeu em jogos oficiais esta época.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Enchente em perspetiva no recinto do emblema de Santo Tirso, distrito do Porto.
  • 0'
    O Moreirense estreia-se na presente edição da Taça de Portugal. Para chegar a esta fase o São Martinho eliminou o Machico e o Beira Mar.
  • 0'
    Ultimam-se pormenores para um jogo histórico. Pela primeira um clube do principal escalão do futebol português joga no Estádio Comendador Abílio Ferreira de Oliveira.
  • 0'
    Primeiro embate da história entre dois emblemas muito próximos. Apenas 3,3 km separam os estádios dos dois clubes.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está em São Martinho para acompanhar AO VIVO o embate entre o São Martinho e o Moreirense, a contar para a 3ª Eliminatória da Taça.