O Al-Hilal, de Leonardo Jardim, venceu este sábado o Al Raed, com o golo da vitória por 3-2 a acontecer já no período de descontos, e subiu ao quarto lugar da Liga Árabe, embora tenha dois jogos em atraso.

O internacional francês Bafetembi Gomis marcou aos 95 minutos e conseguiu resolver uma partida que parecia condenada ao empate, depois do português Éder ter empatado para o Al Raed aos 88.

Após uma primeira parte sem golos, o Al-Hilal chegou à vantagem de 2-0 com um bis do argentino Luciano Vietto, antigo jogador do Sporting, aos 53 e 61. O Al Raed empatou com golos de Yehya Al-Shehri e Éder, aos 86 e 88 minutos.

Num jogo em que Artur Soares Dias foi o árbitro, a vitória apareceu aos 95 minutos, com um golo de Gomis. O campeão Al-Hilal soma agora 15 pontos, estando atrás de Damak (18), Al Ittiad (17) e Al Shabab (15), mas menos dois jogos.