O Al Ittihad comandado por Nuno Espírito Santo goleou esta sexta-feira o Al Adalh e, desta forma, juntou-se ao Al Nassr de Cristiano Ronaldo no topo da classificação da liga saudita

A equipa orientada pelo treinador português chegou ao intervalo já a vencer por 2-0, com Romarinho a abrir o marcador aso 17 minutos, antes de fazer uma assistência, aos 37, para Hamdallah aumentar a vantagem.

Os visitantes ficaram depois reduzidos a dez, por expulsão de Harbi (60m), devido a acumulação de amarelos, e o marcador voltou a disparar, com Hamdallah a bisar aos 67. Já em tempo de compensação, o Al Ittihad deu contornos de goleada ao resultado, primeiro com uma grande penalidade convertida por Coronado, antes de Camara fixar o resultado final em 5-0.

O Al Ittihad alcança, assim, o Al Nassr no topo da classificação que passa a ter três equipas, uma vez que o Al Shabab também soma os mesmos 37 pontos, mas conta com mais um jogo realizado.