Leonardo Jardim venceu Daniel Ramos, na Liga da Arábia Saudita. Ou seja, o Al Hilal bateu o Al Faisaly, por 3-2. Num duelo entre treinadores portugueses na 15.ª jornada, levou melhor o técnico visitante e campeão asiático, num jogo frenético.

Depois de quatro partidas sem ganhar, Leonardo Jardim regressou aos triunfos e subiu ao quarto lugar, a oito pontos do líder Al-Ittihad.

Daniel Ramos somou a segunda derrota seguida e é 12.º, um ponto acima da zona de despromoção.

Rafael, ex-Boavista, fez o 1-0 para o Al Faisaly aos seis minutos e Almalfitano aumentou para 2-0 aos 48. O Al Hilal fez, então, uma tremenda reviravolta e com golos de Gomis (2) e Al Dawsari. Marega e Matheus Pereira, ex-jogadores de FC Porto e Sporting, participaram na partida.