«Pipi» Romagnoli foi a grande figura da vitória do San Lorenzo sobre o River Plate (2-1). O médio ex-Sporting marcou um golo (o do empate), de grande penalidade, e fez uma magistral assistência para o tento do triunfo.
Romagnoli até começou o jogo no banco de suplentes, mas a sua entrada, no início do segundo tempo, revolucionou o encontro. Ao intervalo o River Plate vencia por 1-0, graças a uma grande penalidade convertida por Diego Buonanotte (30m). Romagnoli empatou o encontro a sete minutos do fim, da marca de onze metros. A quatro minutos do fim «Pipi» cruzou milimetricamente para a cabeçada vitoriosa de Bernardo Romeo, depois de ter tirado um adversário do caminho com um grande pormenor técnico (veja o vídeo).
Este resultado acentuou a crise do River Plate, que está na zona baixa da tabela (16º lugar) e não vence fora desde Fevereiro! O técnico Néstor Gorosito já tinha anunciado que este seria o seu último jogo, e a despedida não foi feliz.