Javier Saviola teve um papel decisivo na reviravolta do River Plate frente ao Colón (3-1), no campeonato da Argentina. Com este resultado, a equipa do antigo avançado do Benfica alcançou o Boca Juniors no topo da classificação, com mais um jogo realizado.

German Conti levou o Colón em vantagem para o intervalo. No início da etapa complementar, Driussi fez o empate para o River com polémica à mistura. Como as imagens comprova, Saviola chocou com o guarda-redes contrário que, assim, não teve condições para desviar o remate decisivo.

Logo após a hora de jogo, o River Plate completou a reviravolta. De novo Saviola no lance e mais uma vez com protestos visitantes. O avançado ganhou espaço pela direita - com falta? - e cruzou na perfeição para o cabeceamento em voo de Fernando Cavenaghi.

Ao cair do pano, Tabare Viudez fixou o resultado final.