O Arouca bateu o Cesarense por 3-0, na apresentação do clube do Campeonato Nacional de Seniores aos seus adeptos.

A equipa de Pedro Emanuel até podia ter ficado a perder nos instantes iniciais, já que Hugo Monteiro jogou a bola com a mão dentro da área, logo aos cinco minutos, mas Rui Sacramento defendeu o penálti de Bruno Fogaça.

André Claro rematou ao poste, aos 13 minutos, mas a equipa arouquense acabaria mesmo por marcar pouco depois, com Serginho a aproveitar da melhor forma o passe de Kovacevic.

Na segunda parte, a equipa da Liga aumentou a vantagem, aos 60 minutos, com Roberto, de cabeça, a dar o melhor seguimento a canto de Kovacevic.

Nos instantes finais, Miguel Oliveira aproveitou uma confusão na área da equipa de César para marcar o último golo do encontro.

Foi a segunda vitória do Arouca nesta sexta-feira, uma vez que a equipa de Pedro Emanuel já tinha batido o Famalicão, de manhã, com golo de David Simão e Romário.