Roberto cabeceia ao lado.
  • 88'
    Remate em jeito de Podence para defesa segura de Sacramento.
  • 81'
    Sacramento opõe-se a livre de Montero com uma grande defesa, mas Marvin Zeegelaar aproveita a recarga e cabeceia para o golo do Sporting. Está feito o 1-0 para a equipa de Jorge Jesus!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
    Podence prepara-se para marcar mas Podence aparece a tempo e corta para canto.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    QUE DEFESA DE RUI SACRAMENTO!!! Guarda-redes do Arouca evita que um cruzamento chegue a Montero. A bola acaba por sobrar para Mané, que remata para uma enorme intervenção de Sacramento para canto!
  • 70'
    Novamente Paulo Oliveira a ganhar nas alturas. O cabeceamento leva a mesma direção do anterior.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Alex, jogador júnior do Arouca prepara-se para se estrear pela equipa principal. Quando o médio se encaminhou para o banco ouviu a ovação da tarde. "Vai puto!", ouve-se repetidamente nas bancadas.
  • 66'
    PAULO OLIVEIRA!! Livre batido por Aquilani e o central salta mais alto e desvia de cabeça. A possa passa muito perto do poste direito!
  • 65'
    Situação caricata em Arouca: apesar de Jorge Jesus já ter esgotado as substituições, João Pereira continuava a aquecer, o que levou o árbitro a interromper a partida, para que o lateral do Sporting regressasse ao banco.
  • 63'
    Podence remata para defesa de Rui Sacramento.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    QUASE GOLO DO SPORTING!! Montero toca de cabeça para Aquilani, que remata à meia volta mas ao lado.
  • 54'
  • 52'
    Mané remata em zona frontal mas a bola passa por cima.
  • 46'
  • 45'
    Compasso de espera em Arouca. Jogo tem de ser retomado ao mesmo tempo que o Paços-Portimonense.
  • 45'
    Sporting promove duas alterações para o segundo tempo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Por pedir cartão amarelo após falta de Paulo Oliveira.
  • 36'
    Nova tentativa do Arouca. Zeegelaar antecipa-se a Nildo e tira em zona perigosa.
  • 33'
  • 31'
  • 31'
    Nildo cai na área após lance disputado com Marvin. Segue o jogo.
  • 29'
    NOVAMENTE O AROUCA!!! Walter González aparece ao segundo poste após livre de David Simão, mas o desvio sai torto.
  • 22'
    Remate de Walter à figura de Azbe Jug.
  • 20'
    Primeiros 20 minutos animados no Municipal de Arouca.
  • 19'
    Tanaka tira o cruzamento para a zona do poste direito, onde surge André Martins a rematar por cima!
  • 17'
    Cruzamento de Nildo da esquerdo e Paulo Oliveira quase marca na própria baliza! Valeu Azbe Jug com uma excelente intervenção!
  • 11'
    GEGÉ!! Central ganha de cabeça mas a bola passa por cima da barra.
  • 11'
    Pede-se mão de Ewerton na área após cruzamento de Karl da direita. Bola toca de facto no braço do central brasileiro mas vem da perna.
  • 7'
    AROUCA!!! Paulo Oliveira escorrega e perde para Walter González, que arranca pela esquerda, enquadra-se com a baliza e remata cruzado, mas a bola passa ao lado do poste contrário. Grande oportunidade!!
  • 5'
    Karl tenta lançar Walter nas costas dos defesas do Sporting, mas Azbe Jug antecipa-se.
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas.
  • 0'
    Com as mexidas na equipa de Jorge Jesus, é André Martins quem vai envergar a braçadeira de capitão nos verde e brancos.
  • 0'
    Final de tarde com muito frio mas sem chuva. O relvado da casa aroquense não está nas melhores condições, tal como se tem verificado nas últimas semanas.
  • 0'
    A cerca de dez minutos do apito inicial, as bancadas do estádio Municipal de Arouca continuam muito despidas. E a verdade é que não é expectável que o cenário mude.
  • 0'
    Ambas as equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Na antevisão a esta partida, Lito Vidigal assumiu que, à semelhança do que tem feito nesta competição, ia aproveitar para dar minutos aos jogadores menos utilizados. Dos habituais titulares, jogam apenas jogam o central Velázquez (impedido de jogar na próxima partida do campeonato) e David Simão.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria.
  • 0'
    De resto, nunca os arouquenses conseguiram qualquer vitória ou empate diante do Sporting. Em cinco confrontos, igual número de vitórias para os lisboetas.
  • 0'
    Esta é a segunda visita do Sporting a Arouca nesta época. No dia de novembro os leões arrancaram uma vitória muito difícil, vencendo por 1-0, com um golo de Slimani aos 90'.
  • 0'
    Apesar de o Sporting ainda ter hipóteses matemáticas de se apurar, este jogo não desperta grande expectativa nos adeptos leoninos. O facto de o jogo se disputar Às 18.30 horas de uma terça-feira também não ajuda a trazer gente ao estádio.
  • 0'
    Ainda está pouca gente no Municipal de Arouca.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Bracali, Hugo Basto, Jaílson, Roberto, Alex, Nuno Valente e Zequinha.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Boeck, João Pereira e Domingos Duarte, Podence, Gelson, Dramé e Carlos Mané.
  • 0'
    Azbe Jug; Esgaio, Paulo Oliveira, Ewerton e Zeegelaar; Aquilani, André Martins, Schelotto e Matheus; Tanaka e Montero.
  • 0'
    Entretanto também já é possível conhecer o ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem e os jogadores do Arouca entram agora no relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Sporting ainda não há confirmação de equipa oficial, mas pelo aquecimento parece que Azbe Jug vai ser titular.
  • 0'
    Rui Sacramento; Dabó, Gegé, Velázquez e Nelsinho; Adilson, David Simão e Karl Júnior; Mateus, Walter e Nildo.
  • 0'
    Entretanto o Arouca já divulgou nas redes sociais o onze que vai utilizar
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 18h30.
  • 0'
    Os leões estão com 3-3 em golos marcados e sofridos. O Portimonense tem 6-1. É esta a diferença de golos que os leões têm de anular.
  • 0'
    Para isso necessitam de vencer, de preferência por uma margem folgada, e esperar que o Portimonense (1.º com seis pontos) não pontue na deslocação a Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os leões ainda têm hipóteses de seguir para as meias-finais da competição.
  • 0'
    Somam um pontos, menos dois do que o Sporting.
  • 0'
    Os arouquenses já estão matematicamente afastados da prova.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio Municipal de Arouca para lhe contar tudo sobre o Arouca-Sporting, a contar para a terceira jornada do Grupo C da Taça da Liga.